| 

Москва+ближнее подмосковье
				 | 
 | 
| [Кисыч] | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:16 | Сообщение # 271 |  

Гордость форума 
Награды:  76 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Fairy_of_Rain   Именно)   Да и еще не лето и уже не весна   ;)   Так что мне кажется этот день идеален
  Кому я нужен? У мне худший статус   По умолчанью буду замучен стадом
 |  
|   | 
 |    | 
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:19 | Сообщение # 272 |  

Сестричка 
Награды:  40 

| Quote (Ки$оЧк@) Так что мне кажется этот день идеален      Мне даже не кажется, я уверена (побежала искать по интернету есть ли в Атриуме макдак :)   Макдака в Атриуме нет :(   Но дату мы уже почти подобрали, а это хорошо

Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Среда, 15.04.2009, 15:22  |  
|   | 
 |    | 
| [Кисыч] | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:28 | Сообщение # 273 |  

Гордость форума 

| Fairy_of_Rain   :D   Почему именно Атриум?   гляди шире.   можно какой нить другой ТЦ с фастфудом=)
 |  
|   | 
 |    | 
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:33 | Сообщение # 274 |  

Сестричка 

| Ки$оЧк@, нет, я просто проверяла :)   Stihiya ведь писала, что в Европейском макдака нет и я решила посмотреть что с атриумом.   Но если погода будет хорошая можно выбрать и открытое место, потому что в солнечную погоду сидеть в каком-нибудь ТЦ будет немного скучновато.   Хотя не знаю.   Главное - дата.

|  
|   | 
 |    | 
| Katrin | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:22 | Сообщение # 275 |  

Гордость форума 
Награды:  23 

| Quote (Fairy_of_Rain) 31 - воскресенье     я согласна. я вроде свободна.   я что думаю..мы же не поесть едем? так что шоколадницы/баскина робинса/суши-бара/кофейни вполне хватит. нам главное-пообщаться, а н гамбургерами налопаться =D   если в атриуме есть что-нибудь такое, то идеально.
  ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета   и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
 |  
|   | 
 |    | 
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:41 | Сообщение # 276 |  

Сестричка 

| Quote (Katrin) баскина робинса     идея кстати :)   Мне вообще вчера пришла мысль устроить пикник в каком-нибудь парке     Katrin разведет костер, я притащу роллтон, Ки$оЧк@ воды, Shihiya пластмассовые тарелочки     там очень-очень много всего на фуд-корте, включая шоколадницу.   Думаю чашка кофе как раз подойдет, чтобы больше обзаться и меньше жевать.

|  
|   | 
 |    | 
| Lettera | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:13 | Сообщение # 277 |  

Админ всея Девичника 
Награды:  84 

| Фигня в том, что в макдаке ничего не скажут, а вот в шоколадницах/баскин робинсе - обычно отдельное помещение, там обстановка потише и покультурнее. А тут толпа (О_О) подростков.
  Инстаграм | Блог в Телеграме 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клякса | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:26 | Сообщение # 278 |  

Я не море,меня не волнует 
Награды:  82 

| Stihiya, ну, вы ж девАчки приличные, да ещё и с взрослыми)   или как там твоя мама?
 |  
|   | 
 |    | 
| Katrin | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:29 | Сообщение # 279 |  

Гордость форума 

| Quote (Stihiya) а вот в шоколадницах/баскин робинсе - обычно отдельное помещение     в европе просто куча-куча столиков стоят. заказываешь в любом ресторане и садишься. там многие вообще без еды сидят-их не выгоняют. (ну нас же из макдака не выгнали, когда мы в марте порвали стопку салфеток, подкинули, заорав при этом "с новым годом"..   )   Quote (Fairy_of_Rain) Мне вообще вчера пришла мысль устроить пикник в каком-нибудь парке   Katrin разведет костер, я притащу роллтон, Ки$оЧк@ воды, Shihiya пластмассовые тарелочки      хехе   вообще, пойдемте летом в поход? мы на 3 недели идем, в хибины)) там и пообщаемся)     Quote (Stihiya) толпа (О_О) подростков     ну..насчет толпы сомневаюсь.   7 человек-от силы =/
  ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета   и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
 |  
|   | 
 |    | 
| Lettera | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:37 | Сообщение # 280 |  

Админ всея Девичника 
Награды:  84 

| ААА я не прочитал про пикник!! Ня *готовит пластмассовые тарелочки*   Ну можно просто хотя бы погулять по царицину/коломенскому 
  Инстаграм | Блог в Телеграме 
 |  
|   | 
 |    | 
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:30 | Сообщение # 281 |  

Сестричка 

| Quote (Stihiya) а вот в шоколадницах/баскин робинсе - обычно отдельное помещение     в атриуме шоколадница на фудкорте, из чего следует, что если нам хоть что-то скажут то на них обрушится гнев руководства Корпорации Девичник  

|  
|   | 
 |    | 
| [Кисыч] | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:42 | Сообщение # 282 |  

Гордость форума 

| ммм...ну так что решили то?
 |  
|   | 
 |    | 
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:29 | Сообщение # 283 |  

Сестричка 

| Давайте решать.   Уже середина мая.   Пойду куда угодно. Когда угодно. Но только не 15 и не 16.   Смотрите: если придерживаться воскресенья то у нас есть 17, 24 и 31.   Мы просто должны. Мы просто обязаны. Потому что я настроена решительно     17, 24 или 31 мая.   Парк или ТЦ.   Посмотрите за окно. Сейчас намечается дождь, но скоро все кончится.   Мы это планируем с января :)

|  
|   | 
 |    | 
| Katrin | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:19 | Сообщение # 284 |  

Гордость форума 

| я не с вами     я теперь по выходным работаю до 3. на щукинской. так что если смогу-то только в полчетвертого в щуке(((   ну или в будни на каникулах?   вы как?   Quote (Fairy_of_Rain) Потому что я настроена решительно      хехе   я тоже)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:41 | Сообщение # 285 |  

Сестричка 

| В будни на каникулах после 22.   прямо предупреждаю, что 1 июня я в ауте. Точнее в машине. Еду на дачу.   С 22 до 31.

|  
|   | 
 |    |