Москва+ближнее подмосковье
|
|
Katrin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:44 | Сообщение # 436 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| да да да мы встретились!!! как долго мы мечтали об этом) если честно, я думала, что нам будет не о чем поговорить, будем тупо стоять и улыбаться. но все оказалось так легко)) эти 3 часа (и +20 минут прощания) пролетели совершенно незаметно. как же я боялась туда идти. когда оставалось всего несколько станций, я хотела выбежать и поезда и поехать домой. и когда вхожу с какого-то левого маленького входа и с ужасом вижу, что тут никого нет..как же я испугалась. но потом увидела большой, главный вход и пошла к нему. в этот момент позвонила Марина. и в этот же момент они вышли на улицу. как же я обрадовалась))) было так здорово..
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:51 | Сообщение # 437 |
Сестричка
Награды: 40
| Было так легко. Правда. Прекрасно просто. Katrin строит такую милую рожицу, когда не хочет расставаться) Ох, как же классно было. Все. Только расстались, а уже так хочется встретиться снова. И мы раскрыли кое-чью тайну, которая касается предпочтений в пище Нет, так легко. Сложно было только поверить, что это реально)
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:58 | Сообщение # 438 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) Katrin строит такую милую рожицу, когда не хочет расставаться это я умею))) когда ты вышла, мне вдруг так грустно стало..осталась совсем одна. и до дома прокручивала в голове каждый момент.. Quote (Fairy_of_Rain) И мы раскрыли кое-чью тайну, которая касается предпочтений в пище и в магазинах одежды тоже Quote (Fairy_of_Rain) Только расстались, а уже так хочется встретиться снова агась) я уже скучаю по всем)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Сообщение отредактировал Katrin - Суббота, 30.05.2009, 20:58 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:04 | Сообщение # 439 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Katrin) когда ты вышла, мне вдруг так грустно стало..осталась совсем одна. и до дома прокручивала в голове каждый момент.. Ох, а я когда оказалась на Римской чуть не заплакала. Так сложно было расставаться со всеми. Кроме Настры, она ушла как-то незаметно :) Вот сейчас смотрю фотографии, большинство - смазаные и испорченные, но каждая хранит в себе какую-то часть нашей радости. Я даже не ожидала, что так получится, честно.
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:10 | Сообщение # 440 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) смазаные и испорченные, но на всех фотографиях все так искренне улыбаются..смотрю их и прям сама улыбаюсь) Quote (Fairy_of_Rain) Кроме Настры, она ушла как-то незаметно :) а мы блин, минут 30 точно прощались) я до сих пор в каком-то легком шоке, что мы все увиделись.) как Одмин кричал: они живые)))) сейчас я фоточки выложу)
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:39 | Сообщение # 441 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Обалденно. Мы только вернулись:) Сейчас немного нереальным кажется, как сон. Но хороший сон) Девченки... Я не знаю, как это сказать, но, ОНИ ЖИВЫЕ. ВЫ ВСЕ ЖИВЫЕ. Да, блин, тут две тысячи живых человек, и если хотя бы половина, такая же хорошая как эти, то я в блинчик расшибусь, но сделаю все для этого сайта. Сейчас напишу на главную. Давайте тему создадим, с отчетом? В подробностях. Фотки пока как договаривались. З.Ы. Кляксик, мы еще встретимся, и ты не мазохист
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:49 | Сообщение # 442 |
Гордость форума
| с орешками? Quote (Stihiya) Сейчас немного нереальным кажется даа)
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:32 | Сообщение # 443 |
Гордость форума
Награды: 76
| ..) Ждем отчета :) Подробного.Очень.Иначе кис сделает харакири.Прямо тут.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:16 | Сообщение # 444 |
Админ всея Девичника
| Ки$оЧк@, написала вчера еще. Ты уже видел, до? х)) Ну что? Учитывая то, сколько собиралась эта сходка... Можно уже начать готовится к следующей. Пока вопрос - в этой же теме, или делаем новую?
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:27 | Сообщение # 445 |
Гордость форума
| Quote (Stihiya) Пока вопрос - в этой же теме, или делаем новую? Лучше в этой. Развиваем-развиваем тему. Так удобнее будет. Только надо большим шрифтом написать "Новая сходка" >_> А если верить вашей логике ("Мы будем часто-часто встречатся") то вся тема будет завалена только Московскими сходками)
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:33 | Сообщение # 446 |
Админ всея Девичника
| х)) Ну ладно НОВАЯ СХОДКА Кто-то будет до 11, или до августа?
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:34 | Сообщение # 447 |
Гордость форума
| До 6.6-ого уже поезд. Quote (Stihiya) до августа? Август я весь ваш.Кажется >_>
|
|
| |
Avery | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:05 | Сообщение # 448 |
Лучшая подруга
Награды: 18
| А если в августе, то я смогу!!!
В прошлом Пуся.
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:16 | Сообщение # 449 |
Админ всея Девичника
| Сделала поле Город в профиле, как девчонки просили. Можете изменить профиль, указать город - тогда и на форуме будет отображаться
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:33 | Сообщение # 450 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Stihiya) Кто-то будет до 11, или до августа? Не я. Только если в двадцатых числах августа. Или на выходных в сентябре. Кто сможет в двадцатых числах? Я смогу.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |