Москва+ближнее подмосковье
|
|
Brooklyn | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:26 | Сообщение # 1006 |
Сестричка
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: offline
| Волка, я 30 могу запросто. так что на меня рассчитывайте. думаю. Маринка согласится, не уверенна.
Смотри шире. Раздвинь рамки.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:00 | Сообщение # 1007 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (shocolategirl) Волка, ты что, фейс-контроль проходишь? Непонятно, к чему этот комментарий. Я всего лишь пытаюсь составить свои планы на это число. А подробности - время, место (ТЦ или улица), предполагаемые занятия - уже известны?)
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:03 | Сообщение # 1008 |
Сестричка
| Волка, пока нет. Предлагай?
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:01 | Сообщение # 1009 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Волка) место (ТЦ или улица) может быть ты, или кто-нибудь ещё из Москвы предложите), а то мы сами не местные...доехать в принципе проблем не будет, ориентируемся достаточно хорошо, но вот всё многообразие московских ТЦ не знаем к сожалению. скажите, когда вам удобно будет. лично мне с самого утра до пол-седьмого вполне.) Quote (Волка) предполагаемые занятия наверное всё как обычно стандартно будет. на счёт кино...я думаю не стоит, ибо вкусы у всех разные...(да и просто поговорить как бы будет интереснее)
спроси, если хочешь
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:21 | Сообщение # 1010 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Gentille_Juliette) может быть ты, или кто-нибудь ещё из Москвы предложите), а то мы сами не местные...доехать в принципе проблем не будет, ориентируемся достаточно хорошо, но вот всё многообразие московских ТЦ не знаем к сожалению. Я, собственно (хоть и коренная москвичка) - тоже Все московские КЦ, СДП, УДП, КСС - пожалуйста, а в ТЦ практически не бываю. Надо подождать других москвичей) Quote (Gentille_Juliette) скажите, когда вам удобно будет. лично мне с самого утра до пол-седьмого вполне.) У меня, например, тренировка прямо в середине дня( То есть до 14.30. После доеду до любой точки города к 15.00. Хотя, в принципе, могу ее и отменить. Quote (Brooklyn) Предлагай? Не буду. Занятия, предпочтительные для меня, несобачникам активно неинтересны. Я даже особенно и не знаю, чем любит заниматься на досуге нынешняя молодежь..
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:38 | Сообщение # 1011 |
Сестричка
Награды: 37
| Попробую отпросится с художки на тридцатое. А у меня бредовая мысль. Не знаю. Зоопарк О___О У нас 1-2 июня практика будет, мы всей группой в зоопарк едим, будем живность рисовать xD
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:54 | Сообщение # 1012 |
Любимица
| Quote (Kalimerka) Попробую отпросится с художки на тридцатое а во сколько она у тебя? попробуй, если это не очень сложно.) Quote (Kalimerka) 1-2 июня лично мне весьма проблематично будет...не знаю...
спроси, если хочешь
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1013 |
Сестричка
| c 14.00 до 17.30
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1014 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Kalimerka) Не знаю. Зоопарк О___О Мы недавно там были. И у нас возникла та же мысль. Ибо там точно весело, точно много места и вообще. Или же Коломенское. Там еще поваляться и поесть можно будет. Хм.. а что, если пикник? Салатов настругаем, или купим чего, договоримся, кто за что отвечает - и в Коломенское? *__*
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:38 | Сообщение # 1015 |
Любимица
| ммм) интриганки. мы в принципе и до Коломенской, и до зоопарка, зная маршрут, доехать сможем. идея с пикником интересная) _____ маааленький нюанс, меня по-любому не отпустят бродить по чужому городу, тем более по Москве одну, поэтому я с маамой буду.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:22 | Сообщение # 1016 |
Сестричка
Награды: 40
| если поедете в Коломенское и будет кто-нибудь из "старого" состава, то и я пойду. потому что в тц в такую погоду встречаться нельзя, а уезжаю я только первого июня.
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:52 | Сообщение # 1017 |
Сестричка
| Quote (Stihiya) Хм.. а что, если пикник? За! Всеми руками! Где? В Коломенское меня не пустят одну, а мама "делать мне больше нечего" ><
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1018 |
Сестричка
| Fairy_of_Rain, я буду. Добавлено (20.05.2010, 16:51) --------------------------------------------- и админ. Вероятно, Тид еще.
|
|
| |
shocolategirl | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:36 | Сообщение # 1019 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Волка - извини меня если что-то не так сказала, я нехотела обидеть Я бы с удовольствием, но на станцию Коломенскую не отпустят , может на ВДНХ, или ещё куда-нибудь?Пикник,вообще супер!Хочется на природу, может в парк какой-нибудь?
Я не странная...я особенная...как кошка...слишком дикая, чтобы жить...и слишком редкая, чтобы сдохнуть...
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:39 | Сообщение # 1020 |
Гордость форума
Награды: 76
| На ВДНХ и я могу.)
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|