Жаль я с лицом ничего не могу сделать... В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
Сообщение отредактировал Your_Friend - Четверг, 17.06.2010, 16:37
* Пожелания (что нужно сделать)* сделать как картинку, цвет.гамму по лучше
* Цветовая гамма тёплая какая нибудь * Сроки в которые вам нужен выполненный заказ. побыстрее * Мастер которому адресован заказ. кто хочет пусть и делает)
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
ноу...с фотиком даже хуже Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
* Исходная картинка* * Пожелания (что нужно сделать)* рамочку и что нибуть по желанию мастера) * Цветовая гамма незнаю х) * Сроки в которые вам нужен выполненный заказ. как можно быстрее * Мастер которому адресован заказ. не важно ,главное красиво)
из этого аватар 120*120 Мастер - самый лучший :3 Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 07.11.2010, 16:03
Stihiya, та уже и не надо^^ а можно мне сюда, как мастером?:33 Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.