| 

Дело было вечером, делать было нечего... Alaina
				 | 
 | 
| Alaina | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:14 | Сообщение # 226 |  
| 
 Лучшая подруга 
Награды:  7 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Quote (|Кисыч|) Ценитель масок притащился      нэ, не ценитель.Quote (|Кисыч|) Третью я совершенно не поняла     эксперимент с кропом, пробовала новое.Quote (|Кисыч|) седьмая-без надписи,также как и 10ая     10 может и да, а 7 была бы пустая.   Quote (|Кисыч|) Двенадцатая неплохая,вот она удачна.     Каждому свое)
  - что вы больше всего цените в людях?   - органы, их можно продать 
   Эх, как хорошо на природе... Костер, палатка, воздух, медведь... МЕДВЕДЬ?!
 |  
|   | 
 |    | 
| [Кисыч] | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:16 | Сообщение # 227 |  

Гордость форума 
Награды:  76 

| Quote (Alaina) нэ, не ценитель.     стаж пять лет,чо
  Кому я нужен? У мне худший статус   По умолчанью буду замучен стадом
 |  
|   | 
 |    | 
| Чашка_чая | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:46 | Сообщение # 228 |  

Любимица 
Награды:  11 

| Alaina,   Знаешь, твои аватары из серии "много - хорошо. мало - отвратительно". Они хороши выкладывать пачками на страницах, но я не могла бы взять себе и поставить какой-то один из них. Будет голо и некрасиво. В общем, не айс.   А вот эпиграфы мне нравятся. Ничего лишнего.   Quote (Alaina) Ценитель масок притащился   нэ, не ценитель.     А это уже, дорогая, уязвленное самолюбие защищаем. Надо прислушиваться к критике;)
  Быть, а не казаться.
 |  
|   | 
 |    | 
| Alaina | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:20 | Сообщение # 229 |  
| 
 Лучшая подруга 

| Quote (Чашка_чая)  Надо прислушиваться к критике;)      Я и прислушиваюсь Оо   Quote (Чашка_чая) стаж пять лет,чо      стажа нет :D   Quote (Чашка_чая) А это уже, дорогая, уязвленное самолюбие защищаем.     ну я действительно маски на себя не одеваю >_<   Quote (Чашка_чая) но я не могла бы взять себе и поставить какой-то один из них.     ну это каждому свое, я могу легко поставить) под всех не угодишьQuote (Чашка_чая) Они хороши выкладывать пачками на страницах     могу и по одной)Добавлено (09.10.2010, 21:20) ---------------------------------------------
  Quote (Чашка_чая) А вот эпиграфы мне нравятся. Ничего лишнего.      спасибо
 |  
|   | 
 |    | 
| BotaniQ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:32 | Сообщение # 230 |  
| 
 Злобный ботаник 
Награды:  26 

| Вот, вотвотвот.   Я поняла что мне не нравилось в твоих аватарах.   Извини, что все так накинулись на тебя.   Это красиво. действительно.   Но это без души...   Это просто картинки.   Ты умеешь, но не можешь.   Они бесчувственные и холодные.   Ты привыкла делать партиями.   Но, как по мне. лучше сделать 4 красивых, пусть не профессиональных, но эмоциональных аватар.   Чем 30 бездушных и холодных.   Аватра - это сущность, это то, чем человек показывает себя на форуме.   Quote (Чашка_чая) я не могла бы взять себе и поставить какой-то один из них.      потому. что они не покажут ни капли эмоции и души.   Вот...   Я знаю. что тебе все равно, просто я хотела сказать..
  Мучительный секрет богов и царей - они   знают, что люди свободны.   спросить
 |  
|   | 
 |    | 
| Клякса | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:27 | Сообщение # 231 |  

Я не море,меня не волнует 
Награды:  82 

| Quote (Alaina) стажа нет :D      Она имеет ввиду, что картинки с масками ей импонируют уже как минимум 5 лет.   Всегда любящий вас, Кэп.
 |  
|   | 
 |    | 
| Alaina | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:49 | Сообщение # 232 |  
| 
 Лучшая подруга 

| Quote (Клякса) Всегда любящий вас, Кэп.     спасибо за разъяснение)   Quote (BotaniQ) Но это без души...     интересно, куда она только девается? :D   я эти аватары переделываю по несколько раз, пока не добьюсь удовлетворительного результата.   Quote (BotaniQ) Но, как по мне. лучше сделать 4 красивых, пусть не профессиональных, но эмоциональных аватар.   Чем 30 бездушных и холодных.      я их всегда делаю с душой. все же интересно, куда она исчезла? (не сарказм)   чесна, я по 30 их и не делаю. по 8-9.
 |  
|   | 
 |    | 
| Кэт | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:59 | Сообщение # 233 |  

Любимица 
Награды:  27 

| ну классно)) нравится :3   *забрал одну на аватар* ^^  http://s002.radikal.ru/i199/1009/2c/b5964205de95.png можно текстуру в лс? 
  Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.

Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 10.10.2010, 12:27  |  
|   | 
 |    | 
| Клякса | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:00 | Сообщение # 234 |  

Я не море,меня не волнует 
Награды:  82 

| http://s55.radikal.ru/i149/1009/8d/90225526ede1.png   кстати, Мэйби пишется как Maybe, если это конечно не другое мэйби, о котором я доселе не знала.  Мне по крайней мере нравится то, что это не всеми любимое "увидел лицо, кропнул его разненько сто раз, вставил в пда колорчик"   Но с текстурами бывает и перебор, а новый кроп жутковат.) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Alaina | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:23 | Сообщение # 235 |  
| 
 Лучшая подруга 

| Клякса, Quote (Клякса) кстати, Мэйби пишется как Maybe, если это конечно не другое мэйби, о котором я доселе не знала.     я на это как-то внимания не обратила. это текстура.   Quote (Клякса) Но с текстурами бывает и перебор     бывает, согласна)   Quote (Клякса) а новый кроп жутковат.)      на меня действует аниме -_-   Кэт, можно, если она где-то осталась.   Quote (Кэт) ну классно)) нравится :3      спасибо)Добавлено (13.07.2011, 20:23) --------------------------------------------- делал в конце апреля       свет на дереве таким и был.

Сообщение отредактировал Alaina - Воскресенье, 10.10.2010, 12:52  |  
|   | 
 |    | 
| Leviera | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:49 | Сообщение # 236 |  

Любимица 
Награды:  21 

| Просмотрела все работы с первой страницы, но комментировать начну с 13.   Quote (Alaina) Сообщение # 189     Первый эпиграф неплохой.   Второй понравился.   Quote (Alaina) коллаж (делался на конкурс: обложка книги с названием "Видение")     Красииивый. *__*   Quote (Alaina) легкого и весеннего не получилось.     Не загружается у меня, к сожалению.   Quote (Alaina) Фотоманипуляция, или попроще - коллаж.     Хорошо. Но я не люблю такие работы.   Quote (Alaina) Добавлено (17.07.2010, 21:23)     Красивые аватары.   Quote (Alaina) Добавлено (18.07.2010, 02:52)     Симпотично.   Quote (Alaina) Добавлено (18.07.2010, 13:24)     Quote (Alaina) Добавлено (18.07.2010, 14:44)     О, как мне нравятся твои эпиграфы. Видела уже их где-то. :)   Quote (Alaina) Добавлено (19.07.2010, 12:15)     Арр. Какие офигенные. *__* Возьму?   Quote (Alaina) Добавлено (19.07.2010, 15:40)     Тоже классный. Тоже возьму?   Quote (Alaina) Добавлено (19.07.2010, 20:25)     На первом не нравится девушка.   Второй классный. Возьму?   Quote (Alaina) Добавлено (20.07.2010, 13:28)     Крутой.   Quote (Alaina)  Коллекция "London"     О, мой любимый. ^^   Quote (Alaina) делал в конце апреля     Я не понимаю такие работы, поэтому комментировать не буду. :) 
   p.s. эпиграфы, которые я взяла себе я помещаю в коллекцию на моем рабочем столе. и мне очень нравится, что ты делаешь аватары такими большими партиями. *__*   удачи.
 |  
|   | 
 |    | 
| Alaina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:36 | Сообщение # 237 |  
| 
 Лучшая подруга 

| Quote (Lerika) О, как мне нравятся твои эпиграфы. Видела уже их где-то. :)      может, на аватарчике? 
   Quote (Lerika) Я не понимаю такие работы, поэтому комментировать не буду. :)      не понимаешь, потому что фэнтези, или не понимаешь фотоманипуляции? О_О 
      бери, что хочешь)   спасибо)
 |  
|   | 
 |    | 
| Leviera | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:43 | Сообщение # 238 |  

Любимица 

| Quote (Alaina) может, на аватарчике?     вроде на sun-design.ucoz.ru.   Quote (Alaina) не понимаешь, потому что фэнтези, или не понимаешь фотоманипуляции? О_О     это то я все понимаю. просто я не люблю коллажи и фотоманипуляции в стиле фэнтези. Я любл авы, эпиграфы и прочее.   Quote (Alaina) бери, что хочешь)     сэнкс. *__*   ________________   можешь поделиться некоторыми текстурами? самыми любимыми? заранее спасибо.
 |  
|   | 
 |    | 
| Alaina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:16 | Сообщение # 239 |  
| 
 Лучшая подруга 

| Quote (Lerika) вроде на sun-design.ucoz.ru.      а, так это сайт мой :D   Quote (Lerika) можешь поделиться некоторыми текстурами? самыми любимыми?     нее, потому что у меня их целый склад   лень загружать
 |  
|   | 
 |    | 
| Leviera | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:49 | Сообщение # 240 |  

Любимица 

| Quote (Alaina) а, так это сайт мой :D     да ладно? ух ты. хороший он.   а все, я нашла там колоры. спасибо.
 |  
|   | 
 |    |