Дело было вечером, делать было нечего... Alaina
|
|
Alaina | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:14 | Сообщение # 226 |
Лучшая подруга
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|Кисыч|) Ценитель масок притащился нэ, не ценитель.Quote (|Кисыч|) Третью я совершенно не поняла эксперимент с кропом, пробовала новое.Quote (|Кисыч|) седьмая-без надписи,также как и 10ая 10 может и да, а 7 была бы пустая. Quote (|Кисыч|) Двенадцатая неплохая,вот она удачна. Каждому свое)
- что вы больше всего цените в людях? - органы, их можно продать
Эх, как хорошо на природе... Костер, палатка, воздух, медведь... МЕДВЕДЬ?!
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:16 | Сообщение # 227 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Alaina) нэ, не ценитель. стаж пять лет,чо
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:46 | Сообщение # 228 |
Любимица
Награды: 11
| Alaina, Знаешь, твои аватары из серии "много - хорошо. мало - отвратительно". Они хороши выкладывать пачками на страницах, но я не могла бы взять себе и поставить какой-то один из них. Будет голо и некрасиво. В общем, не айс. А вот эпиграфы мне нравятся. Ничего лишнего. Quote (Alaina) Ценитель масок притащился нэ, не ценитель. А это уже, дорогая, уязвленное самолюбие защищаем. Надо прислушиваться к критике;)
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Alaina | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:20 | Сообщение # 229 |
Лучшая подруга
| Quote (Чашка_чая) Надо прислушиваться к критике;) Я и прислушиваюсь Оо Quote (Чашка_чая) стаж пять лет,чо стажа нет :D Quote (Чашка_чая) А это уже, дорогая, уязвленное самолюбие защищаем. ну я действительно маски на себя не одеваю >_< Quote (Чашка_чая) но я не могла бы взять себе и поставить какой-то один из них. ну это каждому свое, я могу легко поставить) под всех не угодишьQuote (Чашка_чая) Они хороши выкладывать пачками на страницах могу и по одной)Добавлено (09.10.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Чашка_чая) А вот эпиграфы мне нравятся. Ничего лишнего. спасибо
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:32 | Сообщение # 230 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Вот, вотвотвот. Я поняла что мне не нравилось в твоих аватарах. Извини, что все так накинулись на тебя. Это красиво. действительно. Но это без души... Это просто картинки. Ты умеешь, но не можешь. Они бесчувственные и холодные. Ты привыкла делать партиями. Но, как по мне. лучше сделать 4 красивых, пусть не профессиональных, но эмоциональных аватар. Чем 30 бездушных и холодных. Аватра - это сущность, это то, чем человек показывает себя на форуме. Quote (Чашка_чая) я не могла бы взять себе и поставить какой-то один из них. потому. что они не покажут ни капли эмоции и души. Вот... Я знаю. что тебе все равно, просто я хотела сказать..
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:27 | Сообщение # 231 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Alaina) стажа нет :D Она имеет ввиду, что картинки с масками ей импонируют уже как минимум 5 лет. Всегда любящий вас, Кэп.
|
|
| |
Alaina | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:49 | Сообщение # 232 |
Лучшая подруга
| Quote (Клякса) Всегда любящий вас, Кэп. спасибо за разъяснение) Quote (BotaniQ) Но это без души... интересно, куда она только девается? :D я эти аватары переделываю по несколько раз, пока не добьюсь удовлетворительного результата. Quote (BotaniQ) Но, как по мне. лучше сделать 4 красивых, пусть не профессиональных, но эмоциональных аватар. Чем 30 бездушных и холодных. я их всегда делаю с душой. все же интересно, куда она исчезла? (не сарказм) чесна, я по 30 их и не делаю. по 8-9.
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:59 | Сообщение # 233 |
Любимица
Награды: 27
| ну классно)) нравится :3 *забрал одну на аватар* ^^ http://s002.radikal.ru/i199/1009/2c/b5964205de95.png можно текстуру в лс?
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 10.10.2010, 12:27 |
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:00 | Сообщение # 234 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| http://s55.radikal.ru/i149/1009/8d/90225526ede1.png кстати, Мэйби пишется как Maybe, если это конечно не другое мэйби, о котором я доселе не знала. Мне по крайней мере нравится то, что это не всеми любимое "увидел лицо, кропнул его разненько сто раз, вставил в пда колорчик" Но с текстурами бывает и перебор, а новый кроп жутковат.)
|
|
| |
Alaina | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:23 | Сообщение # 235 |
Лучшая подруга
| Клякса, Quote (Клякса) кстати, Мэйби пишется как Maybe, если это конечно не другое мэйби, о котором я доселе не знала. я на это как-то внимания не обратила. это текстура. Quote (Клякса) Но с текстурами бывает и перебор бывает, согласна) Quote (Клякса) а новый кроп жутковат.) на меня действует аниме -_- Кэт, можно, если она где-то осталась. Quote (Кэт) ну классно)) нравится :3 спасибо)Добавлено (13.07.2011, 20:23) --------------------------------------------- делал в конце апреля свет на дереве таким и был.
Сообщение отредактировал Alaina - Воскресенье, 10.10.2010, 12:52 |
|
| |
Leviera | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:49 | Сообщение # 236 |
Любимица
Награды: 21
| Просмотрела все работы с первой страницы, но комментировать начну с 13. Quote (Alaina) Сообщение # 189 Первый эпиграф неплохой. Второй понравился. Quote (Alaina) коллаж (делался на конкурс: обложка книги с названием "Видение") Красииивый. *__* Quote (Alaina) легкого и весеннего не получилось. Не загружается у меня, к сожалению. Quote (Alaina) Фотоманипуляция, или попроще - коллаж. Хорошо. Но я не люблю такие работы. Quote (Alaina) Добавлено (17.07.2010, 21:23) Красивые аватары. Quote (Alaina) Добавлено (18.07.2010, 02:52) Симпотично. Quote (Alaina) Добавлено (18.07.2010, 13:24) Quote (Alaina) Добавлено (18.07.2010, 14:44) О, как мне нравятся твои эпиграфы. Видела уже их где-то. :) Quote (Alaina) Добавлено (19.07.2010, 12:15) Арр. Какие офигенные. *__* Возьму? Quote (Alaina) Добавлено (19.07.2010, 15:40) Тоже классный. Тоже возьму? Quote (Alaina) Добавлено (19.07.2010, 20:25) На первом не нравится девушка. Второй классный. Возьму? Quote (Alaina) Добавлено (20.07.2010, 13:28) Крутой. Quote (Alaina) Коллекция "London" О, мой любимый. ^^ Quote (Alaina) делал в конце апреля Я не понимаю такие работы, поэтому комментировать не буду. :)
p.s. эпиграфы, которые я взяла себе я помещаю в коллекцию на моем рабочем столе. и мне очень нравится, что ты делаешь аватары такими большими партиями. *__* удачи.
|
|
| |
Alaina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:36 | Сообщение # 237 |
Лучшая подруга
| Quote (Lerika) О, как мне нравятся твои эпиграфы. Видела уже их где-то. :) может, на аватарчике?
Quote (Lerika) Я не понимаю такие работы, поэтому комментировать не буду. :) не понимаешь, потому что фэнтези, или не понимаешь фотоманипуляции? О_О
бери, что хочешь) спасибо)
|
|
| |
Leviera | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:43 | Сообщение # 238 |
Любимица
| Quote (Alaina) может, на аватарчике? вроде на sun-design.ucoz.ru. Quote (Alaina) не понимаешь, потому что фэнтези, или не понимаешь фотоманипуляции? О_О это то я все понимаю. просто я не люблю коллажи и фотоманипуляции в стиле фэнтези. Я любл авы, эпиграфы и прочее. Quote (Alaina) бери, что хочешь) сэнкс. *__* ________________ можешь поделиться некоторыми текстурами? самыми любимыми? заранее спасибо.
|
|
| |
Alaina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:16 | Сообщение # 239 |
Лучшая подруга
| Quote (Lerika) вроде на sun-design.ucoz.ru. а, так это сайт мой :D Quote (Lerika) можешь поделиться некоторыми текстурами? самыми любимыми? нее, потому что у меня их целый склад лень загружать
|
|
| |
Leviera | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:49 | Сообщение # 240 |
Любимица
| Quote (Alaina) а, так это сайт мой :D да ладно? ух ты. хороший он. а все, я нашла там колоры. спасибо.
|
|
| |