Я вижу всю красоту мира через объектив фотоаппарата
|
|
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:35 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| из всей темы понравились фотографии с мухой, шиповником и божьей коровкой ( хотя тут бы чёткость увеличить, по моему мнению, было бы неплохо). обработка неплохая, но однообразно всё почти. учись чувствовать кадр, тогда и с композицией всё наладится ( да и история снимка придумается легче ;) ) короче, успехов тебе в дальнейшем, но Quote (Lerika) людей (родственников, друзей). Еще нравится фотографировать какие-нибудь сцены, будь это игра детей на площадке или гуляющие по парку люди выложи всё-таки, а
спроси, если хочешь
Сообщение отредактировал Госпожа_Лиса - Суббота, 11.06.2011, 12:42 |
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:19 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 21
| Чашка_чая, спасибо, почитаю. Госпожа_Лиса, спасибо.Добавлено (11.06.2011, 16:50) --------------------------------------------- Ну вот, фотографии для подруги делала. Фотографирую ее второй раз, первый был ужасен, так что выкладывать не буду. Буду очень рада любым комментариям и критике. *знаю, знаю, что фотографии не очень, поэтому и фотосессией не называю.* Добавлено (11.06.2011, 17:19) --------------------------------------------- Пейзажи, в первый раз их фотографирую. А более точное название "Степные пейзажи Казахстана".
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:06 | Сообщение # 18 |
Любимица
Награды: 10
| Когда фотографируешь человека в полный рост, например, старайся быть с ним на одном уровне, дабы избежать искажений в лице и непропорциональности. И ещё не обрезай части тела, либо уж вообще поплечный портрет, либо кисти рук в кадр должны войти ( это к последней из фотосета). Насчёт пейзажей опять же из-за композиции теряется всё, находи главный объект и размещая его в кадре ( обычно по центру), ищи лучший ракурс.
ну а лично мне из фотографий подруги понравилась 6-ая, из пейзажей же 3-я ( хотя тут бы чёткости побольше), 5-ая и 2-ая, наверное, из-за заката.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:16 | Сообщение # 19 |
Любимица
| Госпожа_Лиса, Quote (Госпожа_Лиса) Когда фотографируешь человека в полный рост, например, старайся быть с ним на одном уровне, дабы избежать искажений в лице и непропорциональности. Учту. Quote (Госпожа_Лиса) И ещё не обрезай части тела, либо уж вообще поплечный портрет, либо кисти рук в кадр должны войти ( это к последней из фотосета). Тоже учту. Quote (Госпожа_Лиса) Насчёт пейзажей опять же из-за композиции теряется всё, находи главный объект и размещая его в кадре ( обычно по центру), ищи лучший ракурс. Попробую. Quote (Госпожа_Лиса) ну а лично мне из фотографий подруги понравилась 6-ая, из пейзажей же 3-я ( хотя тут бы чёткости побольше), 5-ая и 2-ая, наверное, из-за заката. Спасибо. Мне тоже 6-ая из фото подруги понравилась само больше.
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:37 | Сообщение # 20 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| У тебя такая обработка, как будто ты на мыльницу фотографируешь или на телефон.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:02 | Сообщение # 21 |
Гордость форума
Награды: 76
| ровняй горизонт по кистям рук нельзя человека обрезать по талию желательно тоже не обрезать,бери чуть выше или ниже локти пересветы на девушке попробуй делать другую обработку,ибо Quote (Клякса) У тебя такая обработка, как будто ты на мыльницу фотографируешь или на телефон.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Leviera | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:01 | Сообщение # 22 |
Любимица
| Quote (Клякса) У тебя такая обработка, как будто ты на мыльницу фотографируешь или на телефон. На мыльницу. Quote (|Кисыч|) ровняй горизонт по кистям рук нельзя человека обрезать по талию желательно тоже не обрезать,бери чуть выше или ниже локти пересветы на девушке попробуй делать другую обработку,ибо Учту.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:17 | Сообщение # 23 |
Гордость форума
| Quote (Lerika) На мыльницу. сколько пикселей?
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:43 | Сообщение # 24 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| блин. Для меня мыльница - это плёночный фотоаппарат какбэ.
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:45 | Сообщение # 25 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Клякса) мыльница - это плёночный фотоаппарат какбэ. аналогично. а есть еще варианты? О_о
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:22 | Сообщение # 26 |
Гордость форума
| Quote (Клякса) Для меня мыльница - это плёночный фотоаппарат какбэ. сейчас мыльницей называют все,что не полупроф\проф же
|
|
| |
Leviera | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:22 | Сообщение # 27 |
Любимица
| 13 px Добавлено (14.06.2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (|Кисыч|) сейчас мыльницей называют все,что не полупроф\проф же Да.
|
|
| |
Skarlett | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:35 | Сообщение # 28 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Макро у тебя лучше получается, чем съемка людей. но все придет с опытом))
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:16 | Сообщение # 29 |
Выдумка
Награды: 64
| Рандомные фотографии какие-то совершенно.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:28 | Сообщение # 30 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| подруга не модель вообще=D
привет
|
|