Клааасно)) Можно сопру одну? единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
а вот для аватар ты берешь довольно-таки "затертые до дыр исходники".
Мне нравятся - вот и беру.
Quote (Coffee)
Нет, всё ровно очень красиво делаешь)
Ой, спасибо большое.
Quote (Грейпфрут)
Клааасно)) Можно сопру одну?
Спасииибо. Бери.
Добавлено (11.07.2011, 18:42) --------------------------------------------- Долго без обновлений. Вот, что-то новенькое. Аватары с девушками. 150х150. 100х100.
Добавлено (11.07.2011, 18:45) --------------------------------------------- Эпиграф. (эпиграфы делать не умею, но пробую)
Добавлено (12.07.2011, 12:57) --------------------------------------------- Принесла еще. Что-то вроде эпигрфа. Два варианта: с текстом и без.
1. 2.
Аватары "Летние" - 10 штук.
Сообщение отредактировал Lerika - Понедельник, 11.07.2011, 18:48
Долго без обновлений. Вот, что-то новенькое. Аватары с девушками. 150х150.
Quote (Lerika)
100х100.
лучше было бы без надписей и кистей) а в 100х100 настолько надоели эти исходники с тритроичек, если честно) хочется чего-то по новее) а эпиграф мне нравится)
Quote (Lerika)
Принесла еще. Что-то вроде эпигрфа. Два варианта: с текстом и без.
Добавлено (13.07.2011, 19:10) --------------------------------------------- Девочки, у меня временное отсутствие вдохновления. Так что, в ближайщее время будут только подписи-линеечки.
Добавлено (14.07.2011, 16:41) --------------------------------------------- Меня хватило на большее, да. Я пришла без линеечек, но зато со стоковыми аватарами и одним эпиграфом в два вида. Эпиграф 1. Эпиграф 2. (первый раз делаю подобные) Аватары: Сток. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Добавлено (14.07.2011, 16:42) --------------------------------------------- качество рамочки у второго эпиграфа не очень, ога.
Lerika Забрала одну:3 потом еще заберу ^^ единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?