Just photos by Mer
|
|
Мери | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:55 | Сообщение # 16 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Lerika) Шокируешь меня :О Но ради фотографии такой красивой стоило подойти к паучку. Но я бы не пересилила свой страх к паукам. :с Мер не боится паучков, они милашки Но темные и волосатые, нэ Они не фотогеничны!1 Quote (Lerika) Мер, а какая там обработка? На кузнечике такая ванильненькая обработочка :3 А на четвертой в растениях ярче сделала, темновата была
у меня еще паучки есть, выложить? :3 Quote (Lerika) И как на шестой в насекомых белый фон? :з Небушко это :D
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Сообщение отредактировал Мери - Суббота, 26.11.2011, 18:55 |
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:57 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 21
| Quote (Мери) у меня еще паучки есть, выложить? :3 не смотря на мой страх - да, давай :З на фоточках это конечно круто. но когда он рядом ааа!
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:00 | Сообщение # 18 |
Сестричка
| Quote (Lerika) не смотря на мой страх - да, давай :З найду, выложу :3 специал фо Грин и Леры :3 Quote (Lerika) на фоточках это конечно круто. но когда он рядом ааа! У них лапки мохнатенькие!1 Они клевенькие и в жизни :3
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:01 | Сообщение # 19 |
Любимица
| Мери, у животных тоже лапки мохнатенькие и еще они милые. и еще они не пауки :D Quote (Мери) специал фо Грин и Леры :3 польщена. *о*
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:05 | Сообщение # 20 |
Сестричка
| Quote (Lerika) Мери, у животных тоже лапки мохнатенькие и еще они милые. и еще они не пауки :D Паучки так цепляются лапками, они же у них специально, что бы на паутине держаться такие :3 Не тарантул, же!)
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:06 | Сообщение # 21 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (Мери) у меня еще паучки есть, выложить? :3 садистка :с Quote (Мери) специал фо Грин и Леры :3 как мило с твоей стороны :з но я все равно буду смотреть, да и вообще, я тоже Лера :з
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:07 | Сообщение # 22 |
Сестричка
| бывает :О Quote (green) как мило с твоей стороны :з но я все равно буду смотреть, да оо, я польщен :3 Quote (green) и вообще, я тоже Лера :з ПРАВДА ЧТО ЛИ МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА А Я ТО ДУМАЛА
|
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:07 | Сообщение # 23 |
Любимица
| Quote (Мери) Не тарантул, же!) Ничем не легче, ага :D Я боюсь всех пауков, кроме тех маленьких, которые летают на паутинках во время бабьего лета. :з
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:09 | Сообщение # 24 |
Сестричка
| Quote (Lerika) Ничем не легче, ага :D Я боюсь всех пауков, кроме тех маленьких, которые летают на паутинках во время бабьего лета. :з Аргиопа шикарна :3 И хоть мне ее жаль, но все же теперь у меня есть засушенный трупик Аргиопы Брюннихи :3 яд акромантула!1 Маленькие такие славные *О*
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:09 | Сообщение # 25 |
Гордость форума
| Quote (Мери) ПРАВДА ЧТО ЛИ МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА А Я ТО ДУМАЛА ты жестоко ошибалась :з Quote (Lerika) Я боюсь всех пауков, кроме тех маленьких, которые летают на паутинках во время бабьего лета. :з о, боже ЛЕТАЮТ это ужасно я из насекмых не боюсь только баблочек и божьих коровокДобавлено (26.11.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Мери) И хоть мне ее жаль, но все же теперь у меня есть засушенный трупик Аргиопы Брюннихи :3 не, ну точно садистка
|
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:10 | Сообщение # 26 |
Любимица
| я боюсь только пауков и жуков некоторых. они очень маленькие, очень)
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:12 | Сообщение # 27 |
Сестричка
| Quote (green) ты жестоко ошибалась :з О ДА ТЫ ЖЕ КОНОПЛЯ Quote (green) о, боже ЛЕТАЮТ это ужасно Бывают еще и на голову со своей паутинкой приземляются :3 Я боюсь только шершней и кусачих летающих тварей, типа слепней, которые просто так кусают Quote (green) я из насекмых не боюсь только баблочек и божьих коровок У меня как раз для тебя есть офигенненькая коллекция бабочек и коровок :3 Quote (green) не, ну точно садистка что поделать
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:12 | Сообщение # 28 |
Гордость форума
| Quote (Lerika) они очень маленькие, очень) в том-то и дело НЕ ЗАМЕТИШЬ, КАК ЭТИ УЖАСНЫЕ ТВАРИ ЗАЛЕТЯТ ЗА ШИВОРОТ И БУДУТ ТАМ ШЕВЕЛИТЬ СВОИМИ МЕРЗКИМИ ВОЛОСАТЫМИ ЛАПКАМИ
|
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:13 | Сообщение # 29 |
Любимица
| Quote (green) НЕ ЗАМЕТИШЬ, КАК ЭТИ УЖАСНЫЕ ТВАРИ ЗАЛЕТЯТ ЗА ШИВОРОТ И БУДУТ ТАМ ШЕВЕЛИТЬ СВОИМИ МЕРЗКИМИ ВОЛОСАТЫМИ ЛАПКАМИ Ты не заметишь как они будут шевелить лапками, потому что они неощутимы, они малюсенькие :з Quote (Мери) бабочек и коровок :3 обожаю коровок :ЗЗ
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:13 | Сообщение # 30 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Бывают еще и на голову со своей паутинкой приземляются :3 о, боги I don't want to live on this planet anymore Quote (Мери) У меня как раз для тебя есть офигенненькая коллекция бабочек и коровок :3 о, как мило :з
|
|
| |