|
|
Schnappi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:41 | Сообщение # 16 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Shopi) Как всегда нет темы но они и без темы мне нрава Х) я имею в виду не тему, а идею, смысл как бы. ну вот первые два - это печаль и тоска, например, четвёртый -какое-то удовольствие, последний - любовь к животным, скажем. в пятом может и можно что-то найти, но в третьем - точно ничего :С
привет
|
|
| |
Shopi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:54 | Сообщение # 17 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Quote (Schnappi) я имею в виду не тему, а идею, смысл как бы. ну вот первые два - это печаль и тоска, например, четвёртый -какое-то удовольствие, последний - любовь к животным, скажем. в пятом может и можно что-то найти, но в третьем - точно ничего :С А ну тогда мой ответ. авы делают без смысла. Просто чтоб на них смотреть .. Для меня это так.
|
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:00 | Сообщение # 18 |
Любимица
Награды: 21
| Я согласна с Schnappi. Но талант у тебя есть :З И мне нравятся некоторые аватары, даже очень)
|
|
| |
Shopi | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:51 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая
| Lerika, Всё пошла делать аватары с истиным смыслом, ребята) Quote (Lerika) Но талант у тебя есть :З И мне нравятся некоторые аватары, даже очень) Неа таланта нет, Просто не большой навык.Добавлено (23.02.2012, 15:51) --------------------------------------------- Ню вот. сет , да? Для наших любителей манги и аниме. Аватар+ подпись Комплект 1 Комплект 2 Комплект 3 Комплект 4
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:39 | Сообщение # 20 |
Лучшая подруга
| Quote Всё пошла делать аватары с истиным смыслом, ребята) а в чём смысл последней партии? в прошлых он был, но в последней.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Shopi | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:40 | Сообщение # 21 |
Заглянувшая
| Quote (|Tasmola|) а в чём смысл последней партии? в прошлых он был, но в последней. Это не со смыслом а просто так =D Со смыслом я ещ едлаю))
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:47 | Сообщение # 22 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| не, ну тут смысл-то как раз есть, не надо тут) любимые герои - чем плохо?)
привет
|
|
| |
Shopi | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:30 | Сообщение # 23 |
Заглянувшая
| Quote (Schnappi) не, ну тут смысл-то как раз есть, не надо тут) любимые герои - чем плохо?) И правда.. Особенно Мику ^^Добавлено (25.02.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Не большие авочки хотя они не кому не нужны
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:27 | Сообщение # 24 |
Лучшая подруга
| У меня не одна не показывается. Может стоит загружать на другом хостинге?
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |