Потеря себя.
|
|
Maree | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:51 | Сообщение # 16 |
Гордость форума
Награды: 18
Замечания: 0%
Статус: offline
| Недавно было.
Не знаю.
|
|
| |
Тёмная_Вспышка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:53 | Сообщение # 17 |
Наша девчонка
Награды: 4
| Весь последний год.
|
|
| |
AngorA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:05 | Сообщение # 18 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Было...пережила...только вот нечего в душе, вместо пустоты нету....
|
|
| |
Kitty_Dream | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:12 | Сообщение # 19 |
Подруга
Награды: 4
Замечания: 20%
| Незнаю...я плавно изменилась за это лето в худшую сторону, но себе я такая нравлюсь больше)))) Но потери себя я не замечала...
Жизнь имеет лишь тот смысл, который мы ей придаем...(с)
|
|
| |
Мисс_Киллер | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:07 | Сообщение # 20 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Было, после того как меня парень бросил.. изменилась в худшию сторону, но такого не миновать, почти каждый человек проходит через это!
Каждому есть что скрывать! Чем ярче снимок тем чернее негатив!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:31 | Сообщение # 21 |
| потерять себя это приходит ни сразу,а со временем и у всех от разных причин,когда сложно остепениться все на тебя давят эта жизнь каждый день одинаковый и когда еще со стороны приносят тебе проблемы если ты маленькая глупышка веришь всем,а они только и делают тебе плохо обманывают не воспринимают тебя так как ты хочешь!!!и не кто помочь не может как будто ты непробеваема и все что тебе говорят это впустую это практически конец когда тебе охота быть одним забитым в себе и от этого тебе хорошо что не кто не сможет залезть к тебе внутрь....но иногда ты стараешься понять и настраиваешь себя на это что нет ты сам себе делаешь эти проблемы что не все еще потеряно,и в один прекрасный момент тебя ударяют по больному месту и все начинается заново!ну я не хочу так жить я хочу изменить себя...может тогда начну ценить что мне дается возможно в этом причина!!! Добавлено (29.11.2009, 00:25) --------------------------------------------- Регина... reginka__08__@mail.ru Добавлено (29.11.2009, 00:29) --------------------------------------------- и многое делают парни которые которые не понимают как могут обидеть....когда ему доверяешь а потом он говорит что все что я сказал это так дело во мне а ты гуляй на все четыре стороны...отношения с людьми,комплексы просто фигня какай то одни проблемы и куда от них бежать... Добавлено (29.11.2009, 00:31) --------------------------------------------- от без и сходности ищешь чужое плечо что бы просто поделиться с кем нибудь....не ждя от него поддержки а просто понимания и серьезности
|
|
| |
Белая_Пума | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:05 | Сообщение # 22 |
Знакомая
| бывало. недавно. почему-то сейчас у многих так. актуальная тема.
Жили люди, жили. Жили, и не выжили. Тянули люди жилы - жилы и не выдержали. Жили. Не жалели. Пели. Обращались к Богу. Дай пожить немного. Дай пожить ещё немного... (с) Сплин
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:08 | Сообщение # 23 |
Сестричка
Награды: 21
| Quote (Белая_Пума) почему-то сейчас у многих так. Как раз возраст такой.Переходной.. В поисках себя..
Я -жена
Сообщение отредактировал Ket - Пятница, 04.12.2009, 13:08 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:28 | Сообщение # 24 |
Гордость форума
Награды: 47
| не знаю почему, но уже третий год наверное, не только у меня, но у многих, стала замечать полную апатию, которая начинается именно в конце ноября-начале декабря. нежелание учиться, забивание на сессию, отсутствие желания что либо делать, отсутствие праздничного настроения и вообще желания его отмечать. холод, мрачняк, скука.. это с чем-то связано? не верю что тупо с приходом зимы или с авитаминозом) но это реально повально как-то.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:49 | Сообщение # 25 |
Любимица
Награды: 22
| никогда не любила зиму..холод, серость... НО терять я могу себя и в любое другое время...особенно пугает,когда не могу ничего написАть...нет вдохновения,искры...тогда я теряюсь...перестаю видеть и понимать себя в этом мире
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:04 | Сообщение # 26 |
Любимица
Награды: 11
| у меня сейчас такое состояние,хотя оно уже давненько. идиотский 2009 год!
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:00 | Сообщение # 27 |
Любимица
Награды: 10
| было. после переживаний ходила потерянная. но незаметно как-то вышла из этого состояния, поменялись взгляды на некоторые вещи...на счёт сильнее, не сильнее не знаю, возможно.
спроси, если хочешь
|
|
| |
M@shk@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:37 | Сообщение # 28 |
Лучшая подруга
Награды: 2
Замечания: 20%
| м..бывает такое.......... но надо с этим бороться..ведь , возможно, настанет день , когда тебе захочется жить, а такой день ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТАНЕТ=))просто это минутная слабость,скажем так, с которой ндао бороться=)) просто надо выйти на улицу..побродить, пусть даже в одиночестве.подумать о своей жизни о том, почему тебе плохо... или тянуться к общению с друзьями, одноклассниками, родителями и станет легче=)
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам - уходи, Но, никогда не оборачивайся... Потому что, обернувшись,ты увидишь то, Что заставит тебя вернуться... Время стирает многое. А то,что не стирает - затирает!
|
|
| |
♥Enamored♥ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:40 | Сообщение # 29 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Было так. недавно, пустота такая, полюбила одиночество и погоду плохую... помню, даже расстраивалась, когда солнце выходило. сейчас прошло, но я изменилась. агрессия какая-то появилась.
Иногда стоит на всё закрыть глаза и сделать то,что хочешь. Не думая о том, как это будет выглядеть со стороны. Как правило из этого получается нечто стоящее.
|
|
| |
ღМаЛеНьКоЕ_чУдОღ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:10 | Сообщение # 30 |
Пришедшая вновь
| Да у меня бывало такое.В основном из-за ссор с кем-то или каких-либо потрясений,разочарований.Но изменения не очень то уж большие
|
|
| |