Чувствительно ли вы спите?
|
|
Казачка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:23 | Сообщение # 46 |
Любимица
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: offline
| Сплю крепко-можете танцевать на мне-не просснусь.Но если надо встать, скажем в шесть утра, или там бывает днем лягу подремать и знаю, что нужно встать, например через сорок минут, то просыпаюсь вовремя ми без будильника
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Camomile | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:25 | Сообщение # 47 |
Знакомая
Награды: 0
| Средне. Но чаще всего чувствительно.
|
|
| |
Universe | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:43 | Сообщение # 48 |
Подруга
Награды: 1
| всегда крепко сплю
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:38 | Сообщение # 49 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| У нас со сном идеальные отношения. Я, кажется, могу спать вообще в любых ситуациях. Засыпаю с включенным светом, с включенной музыкой, под храп в поезде могу уснуть (в поезде я вообще обожаю спать!) Соответственно, разбудить меня именно шумом очень трудно. Но по будильнику встаю легко, да и в принципе проблем с этим нет.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:41 | Сообщение # 50 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| чем ближе к утру, тем чувствительнее. а вот вечером засыпаю легко, и если уже уснула - сложно разбудить.
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 19.11.2015, 05:48 | Сообщение # 51 |
Гордость форума
Награды: 47
| Цитата Schnappi (  ) чем ближе к утру, тем чувствительнее. а вот вечером засыпаю легко, и если уже уснула - сложно разбудить. у меня наоборот, лол засыпаю очень долго и ночью меня довольно легко разбудить. а утром сплю крепко и разбудить меня очень сложно.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 03:28 | Сообщение # 52 |
Гордость форума
Награды: 47
| Стала чувствительнее спать. Засыпаю, по-прежнему, тяжело и долго, потом ночью могу несколько раз проснуться; утром сплю крепче, но все равно, если раньше не реагировала на шум и не слышала частенько даже будильник под ухом, то сейчас могу проснуться даже от того, что за домом трамвай слишком громкий или соседи громче обычного разговаривают.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
whiskey | Дата: Четверг, 31.05.2018, 08:30 | Сообщение # 53 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Сплю достаточно крепко, чтобы не просыпаться от посторонних шумов, например, от проезжающей за окном машины или крика сыча (а орут они будь здоров), но при этом сразу слышу, если дочь в кроватке проснулась и заворочалась или встала (она не плачет и не зовет, просто тихо встает и ждет меня), тут же просыпаюсь. Видимо, это суперспособность мам)) Причем, если она просто во сне ворочается, то я не просыпаюсь))
Сообщение отредактировал whiskey - Четверг, 31.05.2018, 08:31 |
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 01.06.2018, 11:52 | Сообщение # 54 |
Сестричка
Награды: 50
| скорее, чувствительно засыпаю. мне нужна абсолютная тишина, темнота и изоляция. засыпаю в основном долго и тяжело, последнее время подлечиваю организм и соблюдаю режим - стала засыпать быстро. а вот сплю так, что атомную бомбу не услышу)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
uendelige | Дата: Суббота, 02.06.2018, 19:51 | Сообщение # 55 |
Любимица
Награды: 4
| Не считаю, что сплю чутко, но и не из тех, кого не разбудишь. Есть суперспосбность просыпаться от шагов, когда кто-то идёт меня будить, при этом если просто ходят по комнате -- не просыпаюсь. Если и проснулась ночью или рано утром -- всегда моментально засыпаю обратно, иногда могу и не вспомнить, что просыпалась. У меня собака имеет дурную привычку поднимать лай в 4-5 утра -- я этого почти не замечаю (знаю об этом, потому что мама жалуется). Засыпать очень мешают храп и комариное зудение. Разговоры, свет -- почти не мешают, хотя без них легче заснуть, конечно. Музыка не мешает совсем.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
Сообщение отредактировал uendelige - Суббота, 02.06.2018, 19:51 |
|
| |
Gastina | Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 22:05 | Сообщение # 56 |
Заглянувшая
| Меня ночью даже часы раздражают. Кажется что я слышу как переворачиваются соседи
|
|
| |
MASHKA | Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 22:19 | Сообщение # 57 |
Заглянувшая
| А мне пофик на окружающих, когда я сплю. У меня проблема только заснуть.
|
|
| |
nino | Дата: Пятница, 26.05.2023, 20:34 | Сообщение # 58 |
Заглянувшая
| Я сплю чуствительно
|
|
| |