[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: BotaniQ, Liza_Madness, Госпожа_Лиса  
Спонтанность
stakan_sokaДата: Понедельник, 23.11.2015, 00:56 | Сообщение # 31
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
раньше спонтанная была настолько, что это уже смахивало на глупость.
сейчас слишком дерганная, поэтому стараюсь продумывать абсолютно все.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

PoisonДата: Понедельник, 23.11.2015, 01:15 | Сообщение # 32
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
А я научилась со временем быть спонтаннее. Раньше была параноиком прям жутким, могла недели три что-то обдумывать перед тем, как приступить к действию) Ну, или не приступить)

stakan_sokaДата: Понедельник, 23.11.2015, 01:18 | Сообщение # 33
Гордость форума
Цитата Poison ()
Раньше была параноиком прям жутким, могла недели три что-то обдумывать перед тем, как приступить к действию) Ну, или не приступить)

вот у меня сейчас такая стадия)) 
даже на какие-то банальные вещи так реагирую, фу

greenДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 34
Гордость форума
Награды: 34
Восхищаюсь людьми, которые спонтанно принимают решения. Сама стараюсь развить в себе эту черту. Из последнего -- долго думала, ехать в далекий чужой город ради концерта или не стоит, откладывая взвешивание всех плюсов и минусов на потом, за две недели до предполагаемой поездки психанула и посреди ночи кинулась покупать билеты и бронировать спальное место. Все мои решения, принятые спонтанно, влекли за собой только положительные последствия и подарили мне бурю эмоций, так что я продолжу следовать своим порывам.

PoisonДата: Понедельник, 23.11.2015, 18:57 | Сообщение # 35
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Цитата green ()
Восхищаюсь людьми, которые спонтанно принимают решения.
+
Я, кажется, даже не знаю, что это такое - сделать, не подумав.

UniverseДата: Вторник, 24.11.2015, 14:25 | Сообщение # 36
Подруга
Награды: 1
по-разному бывает
обычно второе, но, например, спонтанные поездки с ба, когда мы едем и сами не знаем, куда, зачем, насколько и на чем мы поедем дальше, когда выйдем из автобуса Белгород - Россошь, а потом черт знает как добираемся до вокзала, и там полночи сидим, ожидая ближайшей возможности выбраться оттуда, а наутро уже в другом городе решаем, останемся мы здесь или нет... это просто святое, без этого нельзя

uendeligeДата: Среда, 25.11.2015, 06:20 | Сообщение # 37
Любимица
Награды: 4
не принимаю решений спонтанно, но и не могу сказать, что сильно долго что-то обдумываю и сильно тщательно что-то планирую.

Цитата green ()
Восхищаюсь людьми, которые спонтанно принимают решения.

в какой-то мере тоже.
считаю, например, что "вышел за чаем и уехал в другую страну" -- это очень круто.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

stakan_sokaДата: Среда, 25.11.2015, 06:25 | Сообщение # 38
Гордость форума
Цитата uendelige ()
считаю, например, что "вышел за чаем и уехал в другую страну" -- это очень круто.

мне вот почему-то сорваться так куда-то - не сложно. на тот же концерт в другой город поехать, если взбрело в голову, то вряд ли буду обдумывать "стоит или нет".
а вот более банальные вещи во мне панический ужас вызывают - например, если я с кем-то одним провожу время и меня тащат куда-то ещё. хотя раньше я только рада была таким незапланированным движухам. а уж к каким-то встречам и разговорам я начинаю чуть ли не за неделю морально готовиться -_-

Сообщение отредактировал stakan_soka - Среда, 25.11.2015, 06:26

uendeligeДата: Суббота, 31.03.2018, 22:18 | Сообщение # 39
Любимица
Цитата uendelige ()
Однажды проходила мимо вокзала и чуть не уехала в Смоленск, остановило в основном то, что мама не поймёт, в какой-то степени -- то, что денег было почти впритык на билеты туда-обратно, и пары завтра.

С тех пор, наверное, думаю, что у меня никогда не будет никаких спонтанных поездок  -- потому что если я всё время думаю о спонтанных поездках, они уже не особо спонтанные.

Просто гулять спонтанно тоже не хожу -- обычно не с кем, а когда вдруг кто-то зовёт -- всегда уже есть какие-то планы.

Самое спонтанное, что в моей жизни было: меня звали в лес, отказалась, сказав, что надо готовиться к пересдаче, сидела готовилась, потом в последний момент психанула и всё-таки поехала в лес, СМС "нет, всё-таки я с вами, какая электричка?" писала уже на ходу. Ощущения были очень крутые.

stakan_sokaДата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:39 | Сообщение # 40
Гордость форума
Со временем стало как-то 50/50 - касательно каких-то вещей, ситуаций, решений я сама спонтанность, а какие-то продумываю и планирую заранее.

Обычно, когда все зависит от тебя - быть спонтанным не так уж и трудно, а когда ты не один планируешь что-то сделать, то приходится на этого человека оборачиваться и слегка тормозить. Может, оно и к лучшему, потому что бывали всякие ситуации, когда делала что-то на шару и потом понимала, что вот если бы хоть немного голову включила оно бы куда лучше вышло. Но не скажу, что я о чем-то жалею.))

whiskeyДата: Понедельник, 02.04.2018, 12:07 | Сообщение # 41
Лучшая подруга
Награды: 6
Сейчас со спонтанными поступками проблема - с маленьким ребенком пока не развернешься)) поэтому все планирую)

LusiaДата: Суббота, 07.04.2018, 13:37 | Сообщение # 42
Любимица
Награды: 11
У меня никогда и ничего не идёт по плану. Я вообще имею сильную склонность к импульсивным и необдуманным поступкам. Это приводило и к ситуациям, которых лучше бы не было. 
Угнетает, если обстоятельства складываются так, что спонтанность могу проявлять по минимуму. Вот как сейчас. 

Цитата uendelige ()
Однажды проходила мимо вокзала и чуть не уехала в Смоленск, остановило в основном то, что мама не поймёт, в какой-то степени -- то, что денег было почти впритык на билеты туда-обратно, и пары завтра.

А я два года назад внезапно уехала в другой город на сутки без предупреждения.

uendeligeДата: Суббота, 07.04.2018, 19:24 | Сообщение # 43
Любимица
Цитата Lusia ()
А я два года назад внезапно уехала в другой город на сутки без предупреждения.

Я на первом курсе уехала на день в соседнюю страну без предупреждения, маме наврала, что у парня ночую (с ним, собственно, и поехали).
Но для меня это спонтанностью не было, я за несколько дней приняла это решение.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: