Самовнушение
|
|
paranormal-agia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:11 | Сообщение # 16 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: offline
| да, мне очень помогает. очень часто приходится самой себя подбодрять и уверять себя, что все будет хорошо :)
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:21 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (Catherin) А вот когда , например, сильно болит голова, таблетки пить вредно или нет , а надо что-то делать,работать,думать, тогда я сама себя внушаю , как головная боль "улетает" вместе с листиками серени(тупизна какая-тоХхХ) , но я бывает действительно себе это внушу, и боли не чувствую. Я тоже сколько раз пробовала внушать себе, что голова не болит. Не получается.
|
|
| |
[Конфетка] | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:30 | Сообщение # 18 |
Наша девчонка
Награды: 9
| Бывает...
[Если что-то случилось однажды, оно может никогда больше не случиться. Но если это произошло дважды, то оно обязательно случится и в третий раз...] (Пауло Коэльо)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:13 | Сообщение # 19 |
Сестричка
Награды: 50
| Не пробовала, не знаю. Самовнушением многие люди излечивались от страшных болезней. В это верю, да
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:22 | Сообщение # 20 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Усаги) Вы самовнушаемый человек? Например, можете внушить себе, что у вас что-то болит? Могу внушить, что болит, могу, что не болит. Часто снимаю очень сильную боль такими методами. Собственно, могу внушить как себе, так и некоторым другим людям что угодно, главное, чтобы под доводы была подогнана устойчивая логическая база.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Kru | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:58 | Сообщение # 21 |
Знакомая
Награды: 3
| Quote (Усаги) Вы самовнушаемый человек? Например, можете внушить себе, что у вас что-то болит? Да. Пока я не словила себя на этом, испытывала морю негативных эмоций. Сейчас, я активно этим пользуюсь, заставляю делать себя много вещей, справляюсь с болью и переживаниями. Считаю, одним из самых полезных навыков.
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
ღМаЛеНьКоЕ_чУдОღ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:24 | Сообщение # 22 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Да...я очень самовнушаемая....
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:45 | Сообщение # 23 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Усаги) Вы самовнушаемый человек? Наверно да.
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:26 | Сообщение # 24 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| я ПЛОХОсамовнушаемый. если у что-нибудь "внушу" себе, то через час уже всё испаряется.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Казачка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:31 | Сообщение # 25 |
Любимица
Награды: 12
| Я называю это не внушением, а управлением. Могу снимать боль себе и другим. Пробовала навязать человеку свою волю, так что он об этом не знал, получилось. Но вообще этого нельзя делать, я попробовала, убедилась и больше не делаю.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Leviera | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:50 | Сообщение # 26 |
Любимица
Награды: 21
| Quote (Усаги) Вы самовнушаемый человек? Да, в какой-то степени.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:15 | Сообщение # 27 |
Любимица
Награды: 3
| Любой человек может это сделать. Каждый из нас в той или иной степени самовнушаем.
|
|
| |
Казачка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:43 | Сообщение # 28 |
Любимица
Награды: 12
| ShakuDancer, плюсую. Самые обыкновенные человеческие возможности.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:56 | Сообщение # 29 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Внушить себе что-то хорошее - 99% не могу, плохое - да, усилить боль... Вот книга есть, к примеру, Мирзакарим Норбеков "Опыт дурака или ключ к прозрению". Основана на том, чтобы человек себе внушил, что у него хорошее зрение, что он способен восстановить его сам, плюс упражнения. Ну вот я нифига не могу внушить себе это. Действительно же нужно поверить...
|
|
| |
Nigyar_KALFA | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:41 | Сообщение # 30 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Самовнушение - страшная сила, ты даже можешь умереть, если что-то плохое себе внушишь.
♥Selenka♥
|
|
| |