Перепады
|
|
Волка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:50 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|Кисыч|) Блин у всех с 12 до 16 перепады настроения. Насколько помню себя (все-таки было недавно), - ничего подобного.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:58 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 23
| И каждый считает своим долгом сказать "это переходный возраст". Единицы из всех только сказали что делать. она вас и не спрашивала что это, а просила помощи Я не знаю что делать. Потому что самая такая и это надоело. Стоит не обращать внимание на мелочи, не принимать всё близко к сердцу. Радоваться всему, что можно. Как-то помогает
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:17 | Сообщение # 18 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Катарина) Единицы из всех только сказали что делать. она вас и не спрашивала что это, а просила помощи а как помочь? океееей вот совет: если не нравиться срывать злость на близких и кричать на подруг "просто из за перепада" то просто сиди дома. желательно в одиночестве сиди,читай,рисуй,смотри фильм не всегда же эти перепады случаются раза три в день\неделю\месяц и все потом все идет по плану. Quote (Катарина) не принимать всё близко к сердцу. а вот это мне кажется не получится. потому что "блаблабла возраст такой" найди плюсы,ведь спустя минут пять после "крокодильих слёз" ты начинаешь улыбаться и причина,по которой ты плакала,кажется пустяком.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:21 | Сообщение # 19 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|Кисыч|) а вот это мне кажется не получится. потому что "блаблабла возраст такой" если стараться - получается. Особенно, когда разбираешь и видишь, что сам так иногда делаешь. Или просто подумав 10 секунд успокаиваешься. Или просто отвлекаешься.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:50 | Сообщение # 20 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Alaina) ОЧЕНЬ РЕЗКО меняется настроение с хорошего на плохое. а ведь это главная черта холерика :3 собраат) в общем, если после 16-ти лет у тебя это качество исчезнет, то это был переходный возраст) если же нет - смирись) хотя работать над собой никогда не помешает)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:06 | Сообщение # 21 |
Сестричка
Награды: 50
| Та же хрень. Несколько раз на дню меняется настроение
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:16 | Сообщение # 22 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Alaina) У меня слишком часто ОЧЕНЬ РЕЗКО меняется настроение с хорошего на плохое. При этом я могу наорать или сказать что-то очень неприятным тоном, даже не осознавая этого. Перечитала тему. Дело не в перепадах, они могут быть - это не страшно, дело в контроле над поведением и эмоциями. И все, больше в этой ситуации ничего не требуется.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
ღМаЛеНьКоЕ_чУдОღ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:26 | Сообщение # 23 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Согласна с тем,что это просто переходный возраст...нужно научиться контролировать свои эмоциии
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:50 | Сообщение # 24 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (|Кисыч|) Блин у всех с 12 до 16 перепады настроения. А у меня перепады с детства. И надежды на то,что это пройдёт - никакой.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:43 | Сообщение # 25 |
Любимица
| Quote (|Кисыч|) Блин у всех с 12 до 16 перепады настроения. Обломись, Кис :) Я с 12 только уравновешеннее стала и гораздо спокойнее, холоднее и сдержаннее. Хотя нахожусь, по твоим меркам. как раз в центре переходного возраста.))
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:38 | Сообщение # 26 |
Заглянувшая
Награды: 0
| У меня по жизни такая же фигня. Порой к не очень хорошим последствиям приводит....
Не лезьте в мою душу, она вам вряд ли понравится.
|
|
| |
Каллисто | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:10 | Сообщение # 27 |
Подруга
Награды: 1
| То ли это переходный возраст, то ли психическое отклонение
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:37 | Сообщение # 28 |
Любимица
Награды: 4
| случается, да =_=. совсем не радует. хотя, конечно, уже не так сильно, как было. Цитата (Каллисто) То ли это переходный возраст, то ли психическое отклонение переходной возраст, 99.99%
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:13 | Сообщение # 29 |
Любимица
| Цитата (Lusia) И надежды на то,что это пройдёт - никакой. Это я загнула, конечно. Но спустя два года никаких изменений в лучшую сторону.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:29 | Сообщение # 30 |
Гордость форума
Награды: 47
| всю жизнь с этой фигней живу -_- по сети даже картинка баянистая бродит на эту тему, где на графике линия скачет туда-сюда с интервалом в пять минут "все хорошо - я умру бомжом - все хорошо". близкие уже шутят на тему, что я могу выйти из комнаты счастливая, а через пару минут зайти обратно с желанием всех убить, и наоборот. напрягает, конечно, но что поделать.. даже не представляю, каким образом можно с этим бороться и какого это, когда "все ровно".
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |