Остроумие
|
|
Мери | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:41 | Сообщение # 31 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Грейпфрут) Люблю шутить) Можете у Мери если чо спросить Меня до сих пор убивает, идем с Грейпфрутом и мне надо было что то и я спросила у нее: - У тебя есть что нибудь острое? - Только мое остроумие :DD Тоже люблю шутить или говорить очень смешные вещи абсолютно серьезным голосом.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Alaina | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:45 | Сообщение # 32 |
Лучшая подруга
Награды: 7
| подкалывать не умею :D чаще всего меня не понимают -___-, но иногда пропирает. люблю черный юмор и шутить про каннибализм
- что вы больше всего цените в людях? - органы, их можно продать
Эх, как хорошо на природе... Костер, палатка, воздух, медведь... МЕДВЕДЬ?!
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:38 | Сообщение # 33 |
Любимица
Награды: 4
| Острить у меня не получается, только петросянить :D
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:38 | Сообщение # 34 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (12rita) сидит рыбак,мимо него бежит ёжик.ёжик остонавливается и спрашивает:"у тебя есть изолента?",а рыбак отвечает:"нет".ёжик бежит дальше.через час рыбак опять видит ёжика,он опячть спрашивает:" -у тебя есть изолента? -нет -вот тебе изолента Quote (moris_moris) Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в нее и сгорел. Quote (Psycho) — Сейчас я вам расскажу очень смешной анекдот, но он немного непонятный, поэтому, когда будет пора смеяться, я скажу «Лопата». *несколько минут молчания* — Лопата. меня от него прёт))) Убили все три, но с медведем я знала.Добавлено (08.08.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Мери) - У тебя есть что нибудь острое? - Только мое остроумие бгг
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:20 | Сообщение # 35 |
Выдумка
Награды: 64
| У меня все шутки либо циничные, либо чёрные, не всем это нравится.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:22 | Сообщение # 36 |
Лучшая подруга
| Quote (Роберта) У меня все шутки либо циничные, либо чёрные, не всем это нравится. Приведешь пример?
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:23 | Сообщение # 37 |
Выдумка
| Quote (Вrainа) Приведешь пример? ага, так сходу и привела. в интернете вообще шутить бесполезно, я про жизнь говорю.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:26 | Сообщение # 38 |
Лучшая подруга
| Quote (Роберта) я про жизнь говорю Я понимаю. Но неужели ни одна шутка тебе не запомнилась?
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:32 | Сообщение # 39 |
Выдумка
| Вrainа, Кисыч, например, говорила, что у меня странный юмор, но смешной. А заниматься петросянством по просьбе - это как-то глупо. Хочешь посмеяться, иди анекдоты почитай.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:53 | Сообщение # 40 |
Гордость форума
Награды: 76
| со мной можно откровенно поржать,но в этом свои минусы-когда я говорю серьезные вещи вс смотрят на меня,мол,когда смеяться?
не раз получала по шапке за "очень уж чёрные шуточки" да ладно,смерть-запретная тема что ли?Волан-де-Морт?
не вижу меры,в этом минус
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
Сообщение отредактировал [Кисыч] - Понедельник, 08.08.2011, 21:57 |
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:16 | Сообщение # 41 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Люблю шутить) Иногда получается, иногда нет.
|
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:53 | Сообщение # 42 |
Любимица
Награды: 6
| В моей компании обычно смеются не над шуткой, а над тем, какя смеюсь над шуткой (с) Это про меня. Могу анекдот рассказать и тишина в ответ, смеятся начинают, только когда я глазки несчастные сделаю или когда сама 5 минут над этим анекдотом смеюсь. Ну или скажу что-нибудь не смешное, а на меня странно посмотрят и засмеются. В общем, я стараюсь не шутить:)
|
|
| |
In_the_sky | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:35 | Сообщение # 43 |
Лучшая подруга
Награды: 7
| М, это виднее со стороны, разумеется.) Я скромно считаю, что какое-никакое, а есть. Шутить вообще люблю, вроде, никто не жаловался х)
Бывшая АлекSаня|Dans_le_ciel
|
|
| |
Мелисса | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:27 | Сообщение # 44 |
Любимица
Награды: 17
| Только с подругами... а так стесняюсь как-то
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:29 | Сообщение # 45 |
Любимица
Награды: 11
| У меня чаще всего получаются язвительные и едкие комментарии к происходящему, но с близкими людьми я вполне могу и пошутить по-человечески. А вообще я большинство анекдотов нахожу совершенно не смешными, сама ценю черный юмор и сарказм, поэтому, вероятно, и не могу пошутить по-доброму.
Быть, а не казаться.
|
|
| |