Физиогномика
|
|
uendelige | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:01 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вообще не верю в это. Хотя что-то и может совпадать, мало ли что совпадает. "3 - простое число, 5 - простое число, 7 - простое число, 9 - исключение, 11 - простое число, 13 - простое число --- почти все числа вида 2n+1 простые".
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:49 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 11
| В общем, должна признать, что некоторые черты совпадают. Quote (Catherin) Если один угол рта выше другого - склонность к обману. Quote (Catherin) Если линия между губами изгибается к низу - эгоцентричность, упрямство. Quote (Catherin) Твердый рот со спадающими книзу уголками - сильная воля, непоколебимость. Quote (Catherin) Внешний уголок глаза загнут к верху - смелость, безрассудство, алчность Короче, забейте на все и живите спокойно.) Физиогномистика весьма неточный способ определения характера человека, и редко все совпадает.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:13 | Сообщение # 18 |
Сестричка
Награды: 50
| Нет, не верю. Если сделать пластику лица, то характер не изменится.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
ღКрАсОтКаღ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:36 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Quote (Чашка_чая) Физиогномистика весьма неточный способ определения характера человека, и редко все совпадает. Неточный тогда почему ,этой Физиогномике посвящают целый ряд иследований, где научно ...ДОКАЗАНО что ЭТО ДОСТОВЕРНЫЙ ФАКТ. И ошибочного здесь ничего быть неможет!!!! И я доверяю фактам , а не догадкам!
Всегда верь в свою звезду, даже если её ещё не открыли!
|
|
| |
ღМаЛеНьКоЕ_чУдОღ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:01 | Сообщение # 20 |
Пришедшая вновь
| Quote (Мери) Нет, не верю. Если сделать пластику лица, то характер не изменится. Я считаю что изменится.
|
|
| |
ღКрАсОтКаღ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:35 | Сообщение # 21 |
Заглянувшая
| Quote (ღМаЛеНьКоЕ_чУдОღ) Я считаю что изменится. Ну да ведь после пластической операции у тебя полюбому, повышеться самооценка****
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:41 | Сообщение # 22 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (ღКрАсОтКаღ) этой Физиогномике посвящают целый ряд иследований НЛО и инопланетян тоже исследуют, есть даже такая профессия, уфолог. Проблемам астрологии и проч мистификаций тоже посвящают исследования тысячи людей, которым нечем заняться. Quote (ღКрАсОтКаღ) научно ...ДОКАЗАНО что ЭТО ДОСТОВЕРНЫЙ ФАКТ. Если вы что-то не знаете наверняка, не надо утверждать и тем более выделять капслоком. Официальная наука не признает физиогномику, вот это - факт.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Вторник, 29.03.2011, 22:47 |
|
| |
ღКрАсОтКаღ | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:07 | Сообщение # 23 |
Заглянувшая
| Quote (Волка) НЛО и инопланетян тоже исследуют, есть даже такая профессия, уфолог. Проблемам астрологии и проч мистификаций тоже посвящают исследования тысячи людей, которым У тебя есть своя точка зрения, а уменя своя поетому ненадо мне навязывать свою ясно! Есть люди которые верят,так что не тебе решать верить мне в то или в то!Ты везде стараешся меня вчёмто упрекнуть...(как будто моя точка зрения неимеит значения) ТЕБЕ ЧТО ОТ ЕТОГО КАЙФ?Блин у меня просто нет слов нащёт тебя.
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:07 | Сообщение # 24 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (ღКрАсОтКаღ) У тебя есть своя точка зрения, а уменя своя поетому ненадо мне навязывать свою ясно! Да, в разговоре с вами сложно остаться в стороне от эмоций. Я сказала только про непризнанность физиогномики официальной наукой и то, что исследования, посвященные какой-то теме, не добавляют этой теме большего веса и значимости, если вы не понимаете намеков. Это неточности, к вашему мнению отношения не имеющие. От того, что вы того хотите, физиогномика не станет "достоверным фактом". Quote (ღКрАсОтКаღ) Есть люди которые верят,так что не тебе решать верить мне в то или в то! Бог с вами, верьте хоть в Волдеморта. Еще раз, я только про Quote (ღКрАсОтКаღ) И я доверяю фактам , а не догадкам! Таковым фактом физиогномика не является. Quote (ღКрАсОтКаღ) ТЕБЕ ЧТО ОТ ЕТОГО КАЙФ? Мне "кайф" от указания на логические неточности и недостоверные факты в речи собеседника с целью заполнить его пробелы в знаниях.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:36 | Сообщение # 25 |
Любимица
Награды: 11
| ღКрАсОтКаღ, Quote (ღКрАсОтКаღ) И я доверяю фактам , а не догадкам! Прошу, факты в студию. Они же есть. Quote (ღКрАсОтКаღ) И ошибочного здесь ничего быть неможет!!!! На себе проверяла? P.S. не_может пишется раздельно (см. правило русского языка "не" с глаголом пиши раздельно").
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:36 | Сообщение # 26 |
Заглянувшая
| Вообще не верю. Я считаю, что каждый человек настолько индивидуален, что никакие науки не опишут именной ТВОЙ характер. Прочитав 14, у меня пост сошёлся только один пункт.
Не лезьте в мою душу, она вам вряд ли понравится.
|
|
| |