[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ, Liza_Madness, Госпожа_Лиса  
Неизведанное вокруг нас
RekiloДата: Понедельник, 04.10.2021, 15:36 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто верит в свехестественные способности человека? В судьбу, возможность предсказывать какие-то события? Может пробовали пользоваться услугами гадалок, ворожей, магов? Интересуют разные учения. Особенно стало интересно после разговора попутчиков в поезде о науке Спас. Слышала краем уха, а спросить постеснялась. Кто детально подобные науки изучал?

MilalДата: Понедельник, 04.10.2021, 15:45 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я категорически неприемлю все эти сказки про сверхестественные способности. Все это шоу как и Битва Экстрасенсов. В 21 веке пора забыть об этих средневековых понятиях

WakifyДата: Понедельник, 04.10.2021, 16:11 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Славянский Спас на самом деле довольно древняя и интересная наука. С ее помощью можно познать свое энергетическое и психологическое состояние. Человек становится устойчив к стрессам и разным неблагоприятным ситуациям. В современном мире данный навык точно пригодится, согласитесь. Узнать о науке подробнее можно на этом ресурсе https://www.spasist.ru/

ДелисаДата: Понедельник, 04.10.2021, 16:29 | Сообщение # 4
Заглянувшая
У нас на поселке живет женщина, к которой всегда очередь. Она лечит детей от испуга. Сами к ней не обращались, но многие ее хвалят

OliviyaДата: Понедельник, 04.10.2021, 16:43 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Некоторые люди имеют дар, способны предсказывать события, и видят вещие сны. У меня прабабушка лечила людей. К ней все село ходило. Но я ее мало помню, рассказывали родственники. Очень тонкая грань между мистикой и реальным миром. Я недавно в Москве пыталась рассчитать Бодиграф https://human-design.space/dizajn-cheloveka-raschet-karty/ Была удивлена, что каждый подсознательно запрограммирован на какую-то программу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: