Смысл жизни. В чём он?
|
|
Gustaphe | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:58 | Сообщение # 61 |
Мужичок
Награды: 41
Замечания: 0%
Статус: offline
| Фу, как грубо! Деньги мерзко, деньги глупо. Деньги - пустое.
:З
|
|
| |
DinAra | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:01 | Сообщение # 62 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Quote (Gustaphe) Фу, как грубо! Деньги мерзко, деньги глупо. Деньги - пустое. о, как возвышенно! :D Quote (Kamy) Но если что-то типо этого ↑.... я вэтом вижу "добиться много, оставаясь при этом личностью"......) я всегда вижу в словах что-то не то.........)
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Kamy | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:02 | Сообщение # 63 |
Сестричка
Награды: 22
| Вы доживёте до завтра и Quote (Атлантида) сможете спокойно умереть, сказав, что жизнь прожита не зря? х)
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:04 | Сообщение # 64 |
Мужичок
| Если вы еще не поняли, то я весь возвышенный. Я - рожденный Летать.
|
|
| |
DinAra | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:07 | Сообщение # 65 |
Наша девчонка
| Quote (Gustaphe) Если вы еще не поняли, то я весь возвышенный. Я - рожденный Летать. хм....... Крылышки вырастил?.........) Quote (Kamy) Вы доживёте до завтра и да нет.......просто у меня снова депр....) а вообще.......пусть звучит банально, но для меня - не потерять своих друзей, выучиться на филологическом, не потерять своих друзей......ну и в далёком-далёком будущем вырастить из своих детишек что-нибудь путное :D
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:10 | Сообщение # 66 |
Мужичок
| Quote (DinAra) Крылышки вырастил?.........) Черт возьми, как смешно! *смеется*
|
|
| |
DinAra | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:13 | Сообщение # 67 |
Наша девчонка
| Quote (Gustaphe) Черт возьми, как смешно! *смеется* ........и что тут смешного?........ у человека перезагрузка, он ржет >_<
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:50 | Сообщение # 68 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Не люблю ничего обобщать на эту тему. Но люблю поразмышлять, просто поиск смысла дает мне стимул. А результат этого поиска мне не так уж и необходим, просто живу и все...
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:57 | Сообщение # 69 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Читала один случай в газете. Женщина стала красавицей, имела детишек, нашла очень хорошего и любящего мужа и...умерла? Неужели смысл жизни в этом? Вроде она добилась всего чего хотела. Я думаю смысл жизни в том, чтобы как можно дольше побыть счастливым...
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Kitty_Dream | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:25 | Сообщение # 70 |
Подруга
Награды: 4
Замечания: 20%
| Quote (Gustaphe) Деньги мерзко, деньги глупо Позволь с тобой не согласиться.. Деньги всего лишь энергия, такая же как и мы. Ничего плохого и глупого в них нет. Вот то что Деньги - пустое, да, возможно. Они сами по себе смысла не имеют. Но они не мерзкие и не глупые.)
Жизнь имеет лишь тот смысл, который мы ей придаем...(с)
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:43 | Сообщение # 71 |
Мужичок
| Quote (КаТеНа) Позволь с тобой не согласиться.. Не позволяю, ни в коей мере. Моими устами глаголит Истина.
|
|
| |
DinAra | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:30 | Сообщение # 72 |
Наша девчонка
| хм......вычитала где-то такую фразу: Для глупого человека деньги - цель, для умного - средство) Тут кажется кто-то уже пытался объяснить смысл жизни с биологической точки зрения......попробую и я....... смысл жизни в том, чтобы оставить после себя потомство, желательно - способное к самостоятельной жизнедеятельности...)
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:37 | Сообщение # 73 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (КаТеНа) Позволь с тобой не согласиться.. Деньги всего лишь энергия, такая же как и мы. Ничего плохого и глупого в них нет. Деньги нужны, несомненно. А вот в каких количествах... Можно бы сказать: большое количество денег - доказательство неплохо прожитой жизни. Но тут уже другие фишки идут - смысл жизни духовный и смысл жизни физический. Quote (DinAra) смысл жизни в том, чтобы оставить после себя потомство, желательно - способное к самостоятельной жизнедеятельности...) А в биологии они вам наговорят, слушайте еще... С той же точки зрения, любовь - ощущение, возникающее при находке партнера, в котором мы чувствуем идеальную пару для создания потомства... Да пошло бы это потомство к чертям, не ради детей надо жить. Дети - отмазка для тех, кто сам не смог ничего добится.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Kamy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:39 | Сообщение # 74 |
Сестричка
Награды: 22
| Quote (Stihiya) не ради детей надо жить. А ради чего? Ради себя?
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:43 | Сообщение # 75 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Kamy) А ради чего? Ради себя? Почему встает вопрос между "Дети" и "Я"? И в таком уж случае, при чем тут дети? Да, они важны, но не в них суть... Жить ради мира, ради людей, ради себя - но не в эгоистичных целях, а ради становления себя как личности, достижения своих целей и выполнения своей миссии.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |