[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ, Liza_Madness, Госпожа_Лиса  
Как вызвать психотерапевта
КисулинДата: Пятница, 02.02.2024, 13:36 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Не знаю в чем разница между психиатром и психотерапевтом, но врач нужен к нам домой. С ребенком что-то случилось, сами не справляемся. Есть в Москве срочная или круглосуточная психиатрическая помощь?

МирныйДата: Пятница, 02.02.2024, 13:40 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я знаю точно, что психологи плохо помогают. Выслушивают и не предлагают выхода. У меня были проблемы на работе, так я посещала сразу двух психологов. Наверно надо было к психотерапевту обратиться.

ДекабулькаДата: Пятница, 02.02.2024, 13:44 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
При серьезных проблемах помогают таблеточки. А выписывает их доктор. Нельзя одними разговорами избавиться от накопленного негатива. Должно быть что-то расслабляющее. 

МортриссаДата: Пятница, 02.02.2024, 13:48 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Психолог - не врач. Он общается со здоровыми людьми. Наверно, помогает расставаться с иллюзиями. Психиатр лечит медикаментозно, когда другие способы не помогают. Самое лучшее наверно - это психотерапевт. Ребенок вряд ли серьезно болен, если это не с рождения. А детская психика очень ранима, поэтому доктор точно поможет. В Москве за психиатрической помощью можно обратиться сюда https://psymanblog.ru/psychiatry/psixiatricheskaya-pomoshh/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: