|
Как развить навыки социальной смелости
|
|
| zokfada | Дата: Понедельник, Вчера, 09:18 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я в обществе чувствую себя скованно, боюсь осуждения или того, что скажу что-то не то. Как мне преодолеть этот внутренний барьер и научиться быть более открытой, инициативной и не стесняться проявлять себя ?
|
| |
| |
| бранк | Дата: Понедельник, Вчера, 09:22 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Многие люди сталкиваются с подобными переживаниями. Не ставьте себе сразу цель стать душой компании. Начните с малого: улыбайтесь в ответ, задавайте простые вопросы, поддержите короткий разговор.
|
| |
| |
| белоток | Дата: Понедельник, Вчера, 09:26 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Никто не идеален. Все мы иногда говорим что-то не то, делаем ошибки. Это часть человеческого опыта. Важно не то, что вы сказали, а то, как себя чувствуете при этом. Переформулируйте негативные мысли. Вместо: я скажу что-то не то и все будут смеяться, попробуйте думать: даже если я скажу что-то не совсем удачно, это не конец света. И еще я вам советую записаться в терапевтическую группу по развитию навыков социальной смелости https://t.me/gruppy_psy_ru
|
| |
| |
| rirlavrink | Дата: Понедельник, Вчера, 09:37 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Чем больше вы знаете и умеете в какой-то области, тем увереннее будете себя чувствовать в разговоре. Мой совет заключается в том, что нужно заниматься саморазвитием.
|
| |
| |