то что будет прямо сейчас я почувствовать не могу, а вот ощущение что это когда то было... хм... частенько меня посещает это чувство. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Постоянно, даже сейчас. Как будто это уже происходило где-то в прошлой жизни или где-то ещё... Раньше это чувство буквально целиком охватывало меня, сейчас послабее. ♥Selenka♥
Бывает, но редко. При этом не в реальной жизни, а во снах. Бывает такое, что то место, где я была во сне, я видела, только не помню, что это за место, и видела ли я его вообще. В реальной жизни было пару раз, только я плохо помню эти случаи.
очень часто бывало последнее время-проконсультировалась у тети,она врач со стажем.мед. институт окончила-ну так вот,она сказала что часто это случается с человеком который в депрессии ,после стресса,стрессовых ситуаций,нервных срывов.. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
Да, бывает. Начиная с какого-то момента начало казаться не просто что что-то такое уже было, а что это было уже очень много раз, возможно даже бесконечно. Обожаю это чувство. Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
дежавю бывает довольно часто, в основном какие-то коротенькие моменты типа "кажется, уже была такая ситуация, что я ела яблоко, а кто-то в телике в это время чихнул", но иногда и какие-то более глобальные ситуации. в принципе, не пугает) привет вопрос мнение