Вдохновение.
|
|
[Кисыч] | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:05 | Сообщение # 16 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
| Одиночество..плохое настроение...паранойа..депрессия..разбитое средце...
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 08.04.2009, 06:18 | Сообщение # 17 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Роберта) Сначала хочется сказать, что во время вдохновения я практически неадекватна. Если это настоящее вдохновение. о,да. вырубаешься полностью от внешнего мира и в голове строчки/образы.. и пока не "вышипишешься/вырисушешься", пока не вынешь все это из себя, адекватность не приходит. зато потом как будто горы с плеч упали и даже дышать легче..Добавлено (08.04.2009, 06:18) ---------------------------------------------
Quote (Атлантида) Чистый лист бумаги. а я.. кстати не могу на бумаге стихи/рассказы писать. не получается и все. клавиатура и открытый word меня вдохновляет в этом плане больше.. а вот компьютерной графике я предпочитаю как раз бумагу - и простой карандаш. хотя красками тоже рисовать люблю ^^ но вдохновение ловлю именно когда простым карандашом рисую.. потом уже не тот кайф.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:36 | Сообщение # 18 |
Любовь Микки
Награды: 17
| музыка, фильмы, книги... а особенно сны
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:04 | Сообщение # 19 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Последнее время стала вдохновлять мелодия любимая "River Flows In You"
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Белая_Пума | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:43 | Сообщение # 20 |
Знакомая
Награды: 0
| Меня вдохновляют те фильмы, та музыка, литература, которая оставила в душе какой-то отпечаток. Меня вдохновляет восхищение.
Жили люди, жили. Жили, и не выжили. Тянули люди жилы - жилы и не выдержали. Жили. Не жалели. Пели. Обращались к Богу. Дай пожить немного. Дай пожить ещё немного... (с) Сплин
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:05 | Сообщение # 21 |
Сестричка
Награды: 29
| Чаще всего музыка, фильм. Что-то что оставило во мне большой след.
|
|
| |
[Конфетка] | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:14 | Сообщение # 22 |
Наша девчонка
Награды: 9
| Меня вдохновляет музыка, погода, обида на какогото человека... И это далеко не всё.
[Если что-то случилось однажды, оно может никогда больше не случиться. Но если это произошло дважды, то оно обязательно случится и в третий раз...] (Пауло Коэльо)
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:42 | Сообщение # 23 |
Сестричка
Награды: 37
| Убила бы его...Почему оно так редко приходит т.т
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:02 | Сообщение # 24 |
Любимица
Награды: 14
| Ночь, прогулки с псом на километраж, все тренировки - ПСС, фризби, ОКД.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
avikalove | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:28 | Сообщение # 25 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Меня вдохновляют шумные перемены в школе и зимние ночи за окном.
Нас не догонят...
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:54 | Сообщение # 26 |
Сестричка
Награды: 37
| А у меня вдохновение приходит ночью О_О Приходится с фонариком под одеялом кропать материалы ><
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:47 | Сообщение # 27 |
Любимица
Награды: 22
| практически всегда вдохновение приходит после 20. солнце начинает садиться... что ж меня вдохновляет? - солнце. точнее закат или рассвет. именно это чертовски красивое время - звёзды. помню написала за ночь рассказ на 40 страниц просто сидя на лавочке во дворе и глядя на звёздное небо... у меня за городом оно волшебное... - времена года. но именно характерная погода... тобишь зимой - вьюга и мороз, когда снег лепит в глаза и щеки краснеют от холода. осенью - прохладное солнце, которое сочиться через пожелтевшие листья. весной - светлая зелень, молодая трава и первые цветы. летом - исключительно сильнейшие ливни, когда вода фонтанами отбивается от асфальта и шипит. жужжит, льется... - музыка. иногда накрывает с головой и словно как под чем-то я в таком состоянии приобретаю жуткую работоспособность и просветление О_о - влюбленные парочки на улицах. но исключительно весной и летом. - моя кошка. я её просто обожаю. порой она творит такое, что не может не вдохновить на легкий набросок карандашом в блокноте - люди. любые. помню я посвятила незнакомому парню целый рассказ. просто увидела его в метро. увидела его изумрудные глаза и мне показалось, что в них видно всю его жизнь. -эмоциональные состояния.. злость, ненависть, любовь, грусть, подавленость и тд и тп - митинги. да черт побери, меня вдохновляют идеи... могу накрапать пару революционных стишков... (чувствуется, что моя профессия будет связана с государством) - приятные мелочи.. теплая шаль, стакан кофе, мороженое, феньки, бензин в воде... мало ли... - изобразительное искусство, кино и литература. тут все ясно без слов))) та мало ли чего....иногда и пенные разводы на зеркале в ванной на что-то наталкивают
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:18 | Сообщение # 28 |
Наша девчонка
Награды: 2
| вдохновение? хмм. чаще всего я даже не знаю что меня вдохновляет. и, хочу добавить, что во время прихода музы, я веду себя, по меньшей мере странно, если не говорить что абсолютно неадекватно. обычно просто появляется дырка в бумаге, я начинаю писать, будь это книга или песня, или музыка и стихи, по началу есть просто начальная идея. а потом дырка в бумаге становится шире, идеи реальнее, и просто маниакально начинаю всё записывать. причиной возникновения дырки являются эмоции, а может и нет причины. я не знаю.
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:32 | Сообщение # 29 |
Любимица
Награды: 11
| Чаще всего меня песни вдохновляют,но я ненавижу это состояние. Потому что ничего нормального выдать моя фантазия не в состоянии. У меня в скрытой записи в дневе,есть 3 неоконченных истории и заканчивать их смысла нет.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:09 | Сообщение # 30 |
Гордость форума
Награды: 76
| музыка) при вдохновении со мной творится вообще нечто хватаю фотоаппарат фотографирую все подряд и так релаксируюсь о_О
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
Сообщение отредактировал [Кисыч] - Пятница, 28.05.2010, 17:09 |
|
| |