Повторюсь, мне обидно. Хотя возможно, будь я на вашем месте, мне бы тоже было смешно. Но всё равно - человек делится своими проблемами, просит совета, а вам смешно... как-то это ээ... Возможно, я близко всё воспринимаю к сердцу, но я терпеть не могу, когда надо мной смеются. Сразу чувствую себя маленькой глупой идиоткой. Хотя не исключено, что я на самом деле такая и есть. И да, я знаю, это сообщение тоже вызовет у вас неимоверный смех.
Сообщение отредактировал Poison - Пятница, 18.11.2011, 14:50
Я это прекрасно понимаю. Просто... блин, я не знаю, как объяснить. Неприятно мне это. Зачем вам меня троллить?
Добавлено (18.11.2011, 15:00) --------------------------------------------- И ещё вот что обидно - к одним вы такие доброжелательные, а других троллите... почему? Я никого из вас не троллила никогда и не собираюсь. Мне это просто не нужно.
потому что это реально было смешно никто не говорит, что ты маленькая глупая идиотка, но та ситуация, согласись, была нелепа а Казачка вообще не в курсах, и написала это явно без цели тебя потроллить
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Poison, бывают добрые шутки, а бывают злые насмешки. Моя ко вторым не относится. И "не бери дурного в голову, а тяжелого в руки" ;) Быть добру! Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
омг, да перестань ты все так близко к сердцу принимать мы не злые же :3 и лучше бы ты посмеялась над собой вместе с нами, осознав всю комичность той ситуации стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Я не про Казачку) Я про Кляксу и Сонду вообще писала. Ну да, нелепо. Но как я уже говорила во флудилке, форумы для того и существуют, чтобы писать то, что ты думаешь, но при этом оставаться анонимом и знать, что никто из знакомых этого никогда не увидит. Поэтому можно особо не стыдиться. И уж явно не для того я вам эти откровения выливала, чтобы вы мне об этом припоминали. Можно просто взять, и промолчать. Хотя... ваше дело. В самом деле, моя вина - не нужно так бурно реагировать.
А если для меня она не так уж и комична? Я реально волновалась, в самом деле. Да и потом, я понимаю, как это было нелепо, меня просто удивляет, что все до сих пор мне это припоминают. Всё, забыли. Мне, по большому счёту, до вас дела нет.
извини, конечно, но если бы тебе не было дела, ты бы просто все это проигнорировала, а не стала бы так бурно реагировать стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Прямо как в древнем, боянистом анекдоте про поручика Ржевского... Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
А ник мой в начале так прям трудно было поставить. Как-будто к стенке обращаешься. Всёё, блеать, я психую конкретно. Не обращайте внимания. У меня был сложный день. Давайте закроем эту тему, ладно? В конце-концов, мы оффтопим уже целую страницу)