Самый интересный сон
|
|
Lettera | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:27 | Сообщение # 16 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Конец света. Подрагивающая картинка на мониторе, Вконтакте во всех спам письмах приписано "Если мы не умрем через 54 часа". И я еще тогда во сне подумала - тогда 54 было, а сейчас полчаса осталось. И как-то никто не паникует, но страшно.Не хочу вспоминать в подробностях
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:27 | Сообщение # 17 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
| Сам интересный и самый страшный. В Машине были мои родители...
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Hayley | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:11 | Сообщение # 18 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Самый интересный... наверное, когда мне приснилась ситуация из реальной жизни (ничего особенного, просто маленькая собирушка с одноклассниками, всего лишь болтали с бутылками колы в руках), но я была в ней другим человеком, а себя видела со стороны. Причем во время этого совершенно не чувствовала, что вижу саму себя, это осознала уже когда проснулась. Такое странное ощущение было
|
|
| |
DinAra | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:13 | Сообщение # 19 |
Наша девчонка
Награды: 3
| про радугу......... я тогда поняла, что такое счастье........... хочу, чтобы вам тоже приснилось нечто такое...........это очень-очень здорово.......
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Странница | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:08 | Сообщение # 20 |
Знакомая
Награды: 2
| ммм....когда я спрыгнула с очень очень очень и очень высокого небоскреба...это было нечто..причем я с разбега прыгаю,лечу,потом тупо отрубаюсь,ничего не чувствую,а потом понимаю что стою на земле и что то рядом падает с невероятной силой,и что то вроед масюсенького землетрясения..а я потом спокойной иду обратно к друзьям как будто ничего не было)
|
|
| |
Nikky_s | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:31 | Сообщение # 21 |
Знакомая
Награды: 1
| Много таких, начнешь рассказывать - будет неинтересно Просто многих всяких. Испытываешь и радость, и счастье, и эйфорию, и восторг, и возбуждение. Несколько раз я просыпалась в слезах. Клёво в общем. Жаль, что ощущения быстро улетучиваются, и в такие сны нельзя вернуться.
|
|
| |
[Конфетка] | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:30 | Сообщение # 22 |
Наша девчонка
Награды: 9
| Мне снился один раз оч клёвы сон. Короче я стою на берегу моря, ветер дует мне в лицо, волосы разлетаются в разные стороны, потом я пошла по воде, как по земле. Потом ко мне подошёл парень, давольно симпотичный. Обнял меня, и сказал "Я тебя люблю". И я его обняла. Но это была именно я. Потом я стала кагбудто зрителем, и видела не себя, ну тоесть себя, но только взрослую и со стороны.... Я никогда в жизни не забуду этот сон...Добавлено (27.05.2010, 22:30) --------------------------------------------- А и ещё, когда я читала "Гарри Поттера", мне снилось что я тоже учусь в этой школе, летаю на метле и итогдалее...знаете как прикольно летать на метле во сне...эх...
[Если что-то случилось однажды, оно может никогда больше не случиться. Но если это произошло дважды, то оно обязательно случится и в третий раз...] (Пауло Коэльо)
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 23 |
Сестричка
Награды: 37
| Ммм...наверно про Девичник, мне снились сны про этот сайта, два раза Первый - будто Девичник участвует в каком то конкурсе, реальном, встреча участников тыры пыры, потом нас кто то подставляет, мама Марины и сама Марина с воплями кидаются на него, он все таки удерает, а потом обрыв. Зато участники *__* Как на сходки побывала *__* Испытываю эйфорию после таких снов *__*
|
|
| |
lady_StrangeR | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:14 | Сообщение # 24 |
Наша девчонка
| Их много было, всех даже и не припомнишь. Хорошо помню сон, который мне снился недавно. У нас там что-то типа войны, не знаю я. Короче мы (я, мой класс, некоторые люди) отправились в какой - то другой мир, в другую реальность. Короче много чего нового увидели, ходили типа на разведку обстановки) Много чего интересного было (только чего не помню). И настал там один момент, когда мне стало одиноко. Я пошла в какой-то сарай (фиг знает, откуда он взялся) и стала рыдать. Мимо шел парень. Во сне он мне нравился, а в реальности как то не очень. На 4 года меня старше)))). Увидел, что я плачу, спросил, что случилось, утешал там, а потом обнял там, поцеловал и все такое...) Помню, что когда мы целовались, я напряженно думала, нет ли у меня неприятного запаха изо рта)))))))))) Таааак. Дальше продолжалась эта "война". Не помню, куда подевался та другая реальность. Вероятно мы оттуда уже пришли в наш настоящий мир. Вокруг было очень много лучников и стрелков, они пытались в меня попасть. Но происходили чудеса, в меня никому было не попасть, если не считать стрелы на сантиметр пролетевшей от моего плеча. Помню, как билось мое сердце. Я оттуда благополучно выкарабкалась, меня спасли, кто - не помню) Другой фрагмент: меня поймали и сжигают на костре. Одной из первых. Других моих союзников постигнет та же участь. Вот поджигают траву, на которой я стою, и мне становится очень жарко. Вообще я всегда во снах чувствую все. Конечно, не так, как наяву, но ощущения остаются даже когда я проснусь. Чувствую, что умираю, и моя душа покидает тело. Я уже дух, призрак, невидимка. Вижу свое тело и улетаю... В конце вообще очень здорово. Наверное, странно, что это один из моих любимых снов, потому что конец не очень хороший, но он такой реалистичный... Ко всему прочему я знала, что это сон, и поэтому он мне очень понравился)
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:39 | Сообщение # 25 |
Любимица
Награды: 27
| сегодня приснилось вот что: Я в каком то лагере или что-то в этом роде, далеко далеко от города. У меня появился парень который совершенен (Типа Беллы и Эдварда) так всё было прекрасно, но нам нельзя было целоваться на территории лагеря *бреед :D* и мы почти весь сон искали место (причём уже в городе оО)... Ещё был какой то про вампиров, как я и какие то люди моег возраста прятались от вампиров очень очень страшных *я видела их рожи Оо фууу...* и мы боролись с главой всех вампиров (как всегда чё) и убили то ли сына то ли дочь этой "главы" и та королева сама убилась, было много много крови и как на мониторе соскальзывала с экрана и написано было "1990" причём тут этот год я так и не поняла
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Сообщение отредактировал [Кислый_шоколад] - Вторник, 03.08.2010, 20:41 |
|
| |
lady_StrangeR | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:45 | Сообщение # 26 |
Наша девчонка
| А мне вчера ну таккоооой сон приснился...) Вроде ничего особенного, но.. Я у себя дома, отмечаем какой то праздник. В комнате, где мой комп, стоит парень. Симпатичный. (Ну как бы не смазливая мордашка, а именно тот тип парней, который я люблю). Значит смотрит он на комп, а там типо "Вконтакте". Страница какого то идиота, написавшего о себе неимоверную чушь. Вдруг я ощущаю, что этот парень мне нравится)) Я подбегаю к компьютеру и говорю: "Нет-нет, это не моя страница!" (ну мало ли что он подумал), быстренько переключаю на свою страницу, и потом так-же быстро на новую группу своей подруги))) Причем тут группа не знаю)) Очередная чушь. Потом поднимаю взгляд на него, а он смотрит мне прямо в глаза. И я смотрю ему прямо в глаза. И я понимаю, что это - любовь. Я такого чувства никогда не испытывала, и после этого сна ясно поняла, что ошибалась насчет своих влюбленностей. Теперь я боюсь, что такого чувства вообще не существует... А если существует, я хочу испытать его еще раз. Это радость, безумство, эйфория. И я после этого сна себя мысленно спросила, смогла бы я отдать свою жизнь за того человека, к которому испытывала такие вот чувства. И я точно знаю, что отдала бы!
|
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:45 | Сообщение # 27 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Мой самый интересный сон - про Билла Каулитца 0о К нам на дачу приехал Билл. Он был моим родным братом, но я не знала об этом. Потом я об этом узнала, но он не знал))). Я стеснялась ему сказать и подумала, что все закончится плохо=(. Мы с ним общались, гуляли, и т.д. Как - то раз в моей комнате мы сидели вместе и я ему сказала, что он - мой брат. Он не знал, но поверил мне. (Странно, как можно ТАКОЕ не знать)). Он думал, будто у него нет родителей и т.д.. Потом я слушала песню и узнала, что Биллик уезжает через 5 дней. Сначала я заплакала, а потом решила провести эти 5 дней незабываемо! Потом мы с ним гуляли в городе, на нас все оглядывались, а какая - то маленькая девочка подарила ему куртку с капюшоном (в знак фанатской любви))). Он ее одел, а моя мама снимала нас на память на камеру. Потом мы все смотрели это видео. Я боялась, что будет не видно лицо Билла, но в конце его было видно. Все были очень счастливы! Побольше бы таких снов!
Liebe ist fur alle da!
|
|
| |
cherrybomb | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:44 | Сообщение # 28 |
Заглянувшая
Награды: 1
| а кто нить помнит сны с детства??? =DD
"настоящий парень должен пахнуть алкоголем, сексом и ее духами...”
|
|
| |
lady_StrangeR | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:03 | Сообщение # 29 |
Наша девчонка
| Quote (cherrybomb) а кто нить помнит сны с детства??? =DD Я помню. Мне снилась баба яга, мы с ней сидели у костра, и внезапно она меня хочет столкнуть в костер, но я оказываюсь "проворнее" и в костер летит она
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:21 | Сообщение # 30 |
Любимица
Награды: 4
| Я видела во сне четырехмерный гиперкуб. Не проекцию, нет!!! Именно сам гиперкуб.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |