Опыт
|
|
✿Gloria✿ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:33 | Сообщение # 16 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Научилась не быдь такой наивной как раньше... (и это пошло мне на пользу)
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:56 | Сообщение # 17 |
Пришедшая вновь
| научилась ждать научилась дорожить научилась осторожнее относиться к людям
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:06 | Сообщение # 18 |
Гордость форума
Награды: 47
| а я вот понимаю, что научилась ценить мелочи и на мир смотреть немного под другим углом начала слово "прости" стала более спокойнее говорить, елси понимаю что сама виновата в общем то ли повзрослела, то ли терпения прибавилось раньше упертая дура была и из-за любой мелочи могла просто разорвать отношения сейчас не порю горячку, обдумываю сначала
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Vikaz | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:49 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая
| Научилась ценить и любить себя!
|
|
| |
j0j0 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:17 | Сообщение # 20 |
Гордость форума
Награды: 19
| Мой самый первый пацан меня научил многому, после него внутренний мир как-то перевернулся и я стала по-другому на все смотреть, появилось желание совершенствоваться, ну, научил жизни меня) За это хотя бы спасибо, чтоли.. -.-
бывшая Паутина)
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:05 | Сообщение # 21 |
Любимица
Награды: 4
| стала намного-намного самостоятельнее, отношения с взрослым парнем намекают на то, что пора в 17 лет отцепиться от маминой юбки. частично поборола социофобию; по-моему, я чуть ли не впервые спросила дорогу у человека на улице, когда он задолбался объяснять мне по телефону, как пройти к платформе (длилось это около часа и периодически прерывалось моими истерическими "нету тут такого" и "я ничего не понимаю"), и посоветовал мне идти нахер; впрочем, можно считать подпунктом предыдущего %) научилась убегать от контролёров в электричках и искать дырки в заборах около платформ :D отношения несколько приподняли мне самооценку; не считаю теперь, что я полное дно, у которого никогда не будет парня -- ведь раз один обратил внимание, значит, всё не так безнадёжно. получение жизненного опыта считаю полезным уже само по себе. коронные фразы утащила и до сих пор каким-то ненулевым количеством из них пользуюсь (даже в этом предложении!)
из плохого влияния -- материться начала.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:47 | Сообщение # 22 |
Гордость форума
| Цитата stakan_soka (  ) а я вот понимаю, что научилась ценить мелочи и на мир смотреть немного под другим углом начала слово "прости" стала более спокойнее говорить, елси понимаю что сама виновата в общем то ли повзрослела, то ли терпения прибавилось раньше упертая дура была и из-за любой мелочи могла просто разорвать отношения сейчас не порю горячку, обдумываю сначала забавно, что спустя четыре года эти слова перестали иметь какой-то вес.
наверное, какой-то опыт приходит все же, но трудно вот так взять и сказать, в чем именно заключается этот опыт. когда ситуации повторяются, пытаешься избежать прошлых ошибок - возможно, это и есть оно.
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 03.10.2014, 02:18 | Сообщение # 23 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Просто в очередной раз поняла, что люди боятся правды. Выводов никаких для себя не сделала. Как вела себя, так и буду вести. Кому обидно - пускай отчаливают, я не держу.
|
|
| |
Мелисандра | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:53 | Сообщение # 24 |
Пришедшая вновь
| Мне помогли измениться 2 парня. Всё, остальные просто мимо пробегали.
Всю прошлую жизнь готовилась стать королевой, а родилась Наташей...
|
|
| |
Светлячок | Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:49 | Сообщение # 25 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Конечно же каждый отношения (причем любые), наносят свой отпечаток на тебя, не говоря о чувствах и любви. Но предпочитаю учиться на чужих ошибках.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 02:16 | Сообщение # 26 |
Гордость форума
| научилась думать/заботиться о ком-то, кроме себя. и поняла, что это, блин, приятно - особенно, когда это ценят. начала хотя бы задумываться о том, что я говорю, но тут грабли не раз прикладывались к моему лбу, поэтому было бы странно, если бы рано или поздно до меня это все-таки не дошло. начала задумываться о будущем, представляя в этом будущем не только себя.
из того, что переняла - мое критиканство раскрылось и расцвело во всей красе.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Понедельник, 23.11.2015, 02:18 |
|
| |