Мы нравимся
|
|
Волка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:26 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) ты вроде понимаешь, что ей/ему в тебе что-то нравится, но понимая что вы практически с разных планет, в недоумении просто. Обычно это дуал или полудуал, это как раз тот случай, когда "противоположности притягиваются". Дуал поддерживает дуала по болевой, суггестивной и прочим функциям и чувствует свою нужность - задействование его базовой функции вызывает искреннюю благодарность у дуала; как правило, с дуалом, несмотря на разницу во всем, можно общаться очень легко и продуктивно.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
uendelige | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:48 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 4
| трудно было бы не заметить, что ко мне парни не тянутся совсем, редчайшие исключения разве что
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Котофей | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:12 | Сообщение # 18 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| У меня как правило бывает так. Кому я нравлюсь - у меня от них рвотный рефлекс. А мне , если нравится парень - но я ему нет , увы!
|
|
| |
Мелисандра | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:51 | Сообщение # 19 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Ну, конечно же нет, всякое бывало. Но одного парня я всё же упустила. Он мне совсем не нравился, а теперь вот, спустя несколько лет, я понимаю, что неплохой был парень...
Всю прошлую жизнь готовилась стать королевой, а родилась Наташей...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:52 | Сообщение # 20 |
Гордость форума
Награды: 47
| довольно часто так получалось, что парень со всех сторон хорош и в меня вроде влюблен, ухаживает и все такое, а мне вот ну никак от слова совсем. и ничего с этим поделать не могу. а у меня дурацкая привычка влюбляться в тех, кто мне отвечает взаимностью, но быть мы по ряду причин вместе не можем. и это ещё больше изматывает - наверное, когда точно знаешь, что ничего не будет, проще отпустить-забыть (по крайней мере раньше так было, поэтому все безответные влюбленности были вполне себе ответными, но не срасталось по другим причинам).
эта проблема решалась только тогда, когда я эмоции держала немного при себе и включала мозг - чувства приходили позже (пусть и не такие супер-сильные, когда забываешь обо всем, кроме объекта), но со стороны здравого смысла это, наверное, правильно.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 27.01.2016, 00:25 | Сообщение # 21 |
Любимица
Награды: 6
| Мне везет на ранимых слабых мальчиков, которые склонны идеализировать меня и наши отношения, что ни поклонник, то слюнтяй. Мне нравятся сильные мужчины. С такими, почему-то, совсем не уживаемся на одной территории.
|
|
| |