[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
Деньги
moris_morisДата: Суббота, 18.12.2010, 18:36 | Сообщение # 16
Любимица
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: offline
парень ну вообще без денег - в какой-то степени ущербен.
хоть я и не считаю себя меркантильной

Quote (Touch)
Конечно, сейчас я не думаю о том, что МЧ должен быть хорошо обеспечен, иметь дорогую машину и дарить мне на праздники ювелирные украшения. Но платить за себя я не буду.

ну и добавить нечего даже.

Сообщение отредактировал moris_moris - Суббота, 18.12.2010, 18:36

ShakuDancerДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:05 | Сообщение # 17
Любимица
Награды: 3
Quote (Атлантида)
не стану встречаться с парнем из-за денег

+1.

AnnetДата: Среда, 30.03.2011, 19:34 | Сообщение # 18
Заглянувшая
Награды: 0
Для меня это не так уж и важно, самый главный критерий - люблю я его или нет, если нет, то пусть он хоть принц на горохе, плевать krut

-Мы так привыкли претворятся перед другими, что в конце концов начинаем претворяться перед собой
-Я твоя, и как бы я не вела себе временами, помни: я всегда буду с тобой...

PoisonДата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:14 | Сообщение # 19
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Цитата stakan_soka ()
Вам важно насколько обеспечен ваш молодой человек?

Ничуть. Я из тех, кому с милым рай в шалаше. К подаркам равнодушна, ходить куда-то не сказать, чтобы сильно хочется (рестораны, клубы, "элитные" места - не моё). Если говорить о семейной жизни - важно, чтобы постоянный заработок был, какой именно - не столь важно (в разумных пределах). Прожиточного минимума хватит.
Какая у него машина (и есть ли вообще), как одевается - тоже дела нет. Я не гламурная девушка, гонящаяся за статусом, и мне не "приятно видеть с собой дорого одетого мужчину". Мне плевать, лол) Если мужчина сексуален - то он и в тряпках с китайского рынка будет сексуален. А хвастаться им (так же его должностью, его дорогостоящими подарками) у меня нужды нет. 
Возможно, стану старше, познаю весь ужас лишений - передумаю. Пока нет.

Сообщение отредактировал Poison - Воскресенье, 31.08.2014, 00:18

uendeligeДата: Вторник, 02.09.2014, 18:14 | Сообщение # 20
Любимица
Награды: 4
на подарки мне вообще абсолютно пофиг, вот честное слово.
платить за себя сама вообще считаю почти единственно верным решением, против хот-догов на лавочке тоже ничего не имею.
деньги парня для меня важны только в совместной жизни, пока не планируются дети -- ровно настолько, чтобы мне не приходилось его обеспечивать.

Цитата Poison ()
Возможно, стану старше, познаю весь ужас лишений - передумаю. Пока нет.

я в какой-то мере познала ужас лишений (было дело, из еды дома только макароны, гречка, чечевица и чёрный хлеб; пару дней денег нет даже на электричку), ничего не передумала)

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

stakan_sokaДата: Суббота, 21.11.2015, 05:22 | Сообщение # 21
Гордость форума
Награды: 47
вот тут писали, что не нравится, когда за них платят.. я тоже как-то умудрилась к этому прийти. не знаю, откуда это взялось. 
особенно, когда мы с парнем уезжаем, я все время норовлю ему отдать за еду, бензин и прочие расходы на меня, но он, как правило, обычно больше половины от предлагаемой суммы не берет. и мне самой нравится делать ему подарки, угощать вкусняшками и вообще я чувствую себя более уверенно, когда вношу хотя бы какой-то материальный вклад в наши отношения (пусть пока и не большой).

"рай в шалаше" не для меня. да, была пару лет назад некая романтика, когда мы скидывались на колу и сигареты, но я видимо повзрослела с того момента.. и фразы "если бы я работал, я сделал бы тебе нормальный подарок" меня ставили в какое-то неловкое положение, как-будто я что-то требую, равно как и тот факт, что человек на карманные деньги решил угостить меня обедом.
но в моменте "здесь и сейчас" - вышеописанное вполне приемлемо все-таки. я поняла, что для меня важно другое, и это "важно" - амбиции. если у человека они есть, то его сам этот "шалаш" устраивать не будет, даже если сейчас ситуация выглядит не так уж радужно. к тому же, чужая амбициозность вдохновляет и мотивирует, для меня это тоже плюс.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

UniverseДата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:38 | Сообщение # 22
Подруга
Награды: 1
он вообще не любит деньги, хочет научиться жить без них вообще. но жить без них всегда он, конечно, не собирается, но много денег ему не надо
в любом случае, нормальнооплачиваемая работа у него вряд ли будет.
пока мне нормально.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: