было. я с розовыми очками была и верила про "любовь навсегда", "буду с тобой всю жизнь", отгоняла от себя мысли, что это просто типичный развод. но мозг не покинул меня навсегда и когда этот наскипидаренный альфач стал открыто домогаться - указала на дверь, хоть это было сложно морально, но я не окончательной идиоткой с ним стала. спасибо хоть не изнасиловал, этот то мог ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
была крайне неприятная ситуация..хотя я и пребывала тогда в эмоциональном раздрае, но ему никаких поводов так себя вести не давала. он тоже молодец - типа ухаживать начал, моего игнора не понимал, а как только случай предоставился, начал приставать так, что мне чуть ли не отбиваться пришлось. скажу словами Мери - спасибо хоть за то, что насиловать не стал, даже конструктивный диалог какой-то вышел и он отстал после этого.
но мне до сих пор видеть его мерзко. радует то, что мы пересекаемся крайне редко и при таких обстоятельствах, которые даже здороваться не вынуждают. стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.