Любовь к учителю
|
|
Гостья | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:05 | Сообщение # 31 |
| я вышла замуж за учителя ,через год после школы,уже 10 лет вместе двое прекрасных детей
|
|
| |
Ната-Т | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:31 | Сообщение # 32 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне кажется что такая любовь в наше время возможна, несмотря на все ее плюсы и минусы. Вполне такие чувства могут быть взаимны.
люблю и любима!!!
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:36 | Сообщение # 33 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Чашка_чая) Я думаю, что от такой любви надо избавляться как можно скорее и безжалостнее. А теперь еще раз и без эмоций. Не надо путать влюбленность, страсть, увлечение, отношения, физиологию и собственно любовь. Любовь - это высшая эмоция, отношение к человеку, не обязательно взаимное, но обязательно созидающее и заставляющее работать над собой. О каком "избавлении" идет речь? От чего надо избавляться?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Storm | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:52 | Сообщение # 34 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| У меня сейчас вот такая вот любовь..Он старше меня на 8 лет, преподает у меня фортепиано в универе.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 05:21 | Сообщение # 35 |
Гордость форума
Награды: 47
| Никогда не было подобных эмоций; нет, в школе меня, конечно, интересовали парни постарше, но не до такой степени, чтобы учитель.
Хотя, был один преподаватель по академ.рисунку в художке - он был очень так ничего, но это было максимум сексуальное влечение, о влюбленности там даже речи и не шло.)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 01.06.2018, 20:41 | Сообщение # 36 |
Любимица
Награды: 4
| Вот тянет меня на учителей, видимо. Почти полный список объектов влюблённости разной степени серьёзности, от "что-то мимолётное платоническое на полторы недели" до "люблюнимагу много лет наконец разлюбила не могу забыть": классный руководитель, учитель в летней школе, другой учитель в другой летней школе, ассистент учителя (с ним даже встречались), однокурсник, который объяснял мне топологию в коридоре, институтский препод, человек, который у меня ничего не вёл, но работает школьным учителем...
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 11.07.2018, 02:26 | Сообщение # 37 |
Гордость форума
Награды: 47
| Цитата uendelige (  ) человек, который у меня ничего не вёл, но работает школьным учителем... Хм, если это считается, то была недолгое время влюблена в человека, который преподавал английский язык.) Но как учителя его не воспринимала, тк мы были почти ровесники, да и преподавал он у детей возраста примерно средней школы.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 12.07.2018, 12:30 | Сообщение # 38 |
Любимица
Награды: 4
| Я этого школьного учителя тоже воспринимала не так, как своих учителей/преподов, он ненамного старше меня, и я как-то помогала зачёт у его десятиклассников принимать или там набирать новый класс. Просто забавно, что, видимо, есть какая-то особенная учительская аура, которая меня притягивает :D
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |