В моём слечае - после долгого разговора, выяснений нужно ли это нам и какие открываются перспективы, договорённостей кому что и когда можно/нельзя и ещё кучи всего
У нас все само получилось,в смысле без разговоров-договоренностей. Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
В моем случае была месячная дружба, а потом с его стороны: "Ну мы же встречаемся, да? Или тебе надо официальное предложение: Валерия Константиновна, не соблаговолите ли вы связать свою жизнь со мной?" :D
у нас тоже всё как-то само собой вышло. встретились и пошли, а потом после кучи признаний уже только вопрос про встречания зашёл, через пару месяцев. ненавижу, когда подходит парень начинает в первый час знакомства спрашивать, будешь ли ты с ним встречаться. сбивают всю установку напрочь.
Да, проблема начала отношений в признаниях и предложениях встречаться. Но мне кажется, если парень начинает ломаться и краснеть перед тобой, в этом нет ничего зазорного, а вот когда напротив, нагло заявляет что уже считает тебя своей девушкой, и ты должна быть ему благодарна, стоит призадуматься..... Не жалею, не зову, не плачу...
Меня бы вполне устроил вопрос на тему: "Мы вместе, или где?". Чтобы не было так, что отношения уже начались, а я не в курсе. Лучше уж всё обговорить. Не люблю здесь неожиданностей.
Меня бы вполне устроил вопрос на тему: "Мы вместе, или где?"
и было бы особенно здорово, если бы эту тему поднял парень) ибо самой мне никогда не хватит смелости спросить прямо, даже если все будет очевидно. и я так и могу продолжать думать, что "у нас не пойми что, но мы не встречаемся. не было же ничего сказано!!1" в такие моменты ненавижу людей, которые в лоб спрашивают - ничего умнее "наверное" (если ситуация двусмысленная) или "не знаю" в голову просто не приходит. стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Я всегда смеюсь над мужем и говорю, что по сути мы даже не встречались до помолвки. В том смысле, что никто никому встречаться не предлагал, все само получилось. Поэтому датой начала наших отношений по умолчанию считаем дату знакомства.