[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
Измена
stakan_sokaДата: Среда, 11.07.2018, 04:16 | Сообщение # 31
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
Цитата stakan_soka ()
сама к измене склонна.
Немного поорала с самой себя.

К измене не склонна, при условии, что у меня есть чувства, а если чувств нет, то встречаться с этим человеком я очень вряд ли буду; круг замкнулся - к измене я не склонна. Блин, я может быть и странная, но если я влюблена, то мне становится плевать на других, я хочу только того человека, в которого влюблена.
Но так же естественно, что будучи свободной я испытывала сексуальное влечение ко многим, но это, блин, и не измена - если уж до секса доходило, а действительно "пёх ради пёха" - изменять-то некому было по сути, даже если секс был на один-два раза.

Простила бы я или нет - естественно мне легко говорить "нет", так как подобного, к счастью, не случалось, но я что-то мне подсказывает, что для меня это то дно, которое уже не пробить. Любовь любовью, но я и меньшие косяки не смогла бы простить и не прощала, не говоря уже о измене - да, я собственник, и не хочу, чтобы тот мужчина, с которым я встречаюсь, которого люблю и с которым сплю - трахался с кем-то ещё, вне зависимости от обстоятельств. Да, мне будет плохо, больно и вообще не хочется думать, потому что я уверена, что тяжело бы такое переживала, но мне при таком раскладе было бы проще разорвать отношения. 
Я не знаю, как будет через пять, десять, пятнадцать лет совместной жизни, возможно, мне самой захочется чего-то такого и по этой причине я и со стороны своего мужчины проще такой поступок смогу принять, но вот на данный момент, на данном этапе - нет, зная себя, я бы даже если очень захотела не смогла бы простить.

Хотя, каюсь, был у нас в отношениях сложный период, когда мне самой захотелось пробить это самое дно - я знала, что он меня тоже не простит, но тем не менее мысли на этот счет у меня были. И нет, я все-таки не изменила, но при этом - призналась в своих намерениях, неприятно было обоим. С тех пор мыслей у меня таких не возникало и я рада, что у меня тогда не хватило ума испортить наши отношения настолько, что ни о каком налаживании даже речи бы ни шло - дело даже не в совести, это в принципе стало бы для меня тем, после чего продолжать отношения не было бы смысла.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

МериДата: Четверг, 12.07.2018, 15:41 | Сообщение # 32
Сестричка
Награды: 50
сама бы изменить не смогла, но мысли такие бывают чисто в сексуальном плане. но до дела бы никогда не дошла бы, для меня это неприемлемо. соответственно и сама бы не простила. не смогла бы. я и так ревнивая, а тут еще знать, что кхм, простите, что-то фиг знает куда совали, а мне сделать вид, что все окей.
в отместку на измену могла бы изменить скорее всего, но это с расчетом на сразу расстаться.
мы с мч обсуждали эту тему не раз и пришли к выводу, что если кого-то захочется так, что аж стоит потерять долгие и крепкие отношения, то говорим об этом честно.

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

TouchДата: Суббота, 15.12.2018, 01:19 | Сообщение # 33
Любимица
Награды: 6
Нынешнему прощу, наверно.

Сообщение отредактировал Touch - Суббота, 15.12.2018, 01:20

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3