Романтика в отношениях
|
|
stakan_soka | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:53 | Сообщение # 16 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Blueberry) то есть его раздражает, когда я провожу время с кем-то другим. и? ты же не привязана к нему нужно давать друг другу время на свою личную жизнь иначе это ни к чему хорошему не приведет, имхо
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:01 | Сообщение # 17 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Всё зависит от партнеров, от их темпераментов, желаний и прочего. Да и вообще, смотря что именно считать романтикой. Если партнеры видят романтику даже в мелочах, которые их связывают, то эта романтика будет в отношениях довольно-таки долго. Хм. Важно то, что именно нужно партнерам и хотят ли они сами поддерживать свои отношения таким образом. Точнее даже не совсем сами отношения, а их основу, может..не знаю как точно объяснить.
в ожидании вопросов.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:19 | Сообщение # 18 |
Гордость форума
| раньше была уверена, что романтика проходит через полгода, а сейчас очень не хочется, чтобы так вышло. понятно, что со временем партнеры относятся друг к другу спокойнее, но я не представляю, как продолжать отношения с человеком, с которым все ровно до пресности. мне не так важны подарки/цветы, а вот какие-то мелочи - это супер важно. какие-то объятия спонтанные, звонки, чтобы просто поболтать о какой-нибудь фигне и т.д.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:00 | Сообщение # 19 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| после трёх лет это единственное, чего мне иногда не хватает в отношениях. хочется почаще "няшкаться" и всё такое. короче, это важно в отношениях, я считаю :з
привет
|
|
| |
Universe | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:16 | Сообщение # 20 |
Подруга
Награды: 1
| не могу так сказать, что считаю романтикой, но у нас ее предостаточно.
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:55 | Сообщение # 21 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата stakan_soka (  ) какие-то объятия спонтанные, звонки, чтобы просто поболтать о какой-нибудь фигне и т.д. Почему-то никогда не считала это романтикой... для меня это естественное течение отношений. А то что же, партнёрам только по делу разговаривать, а встречаться только для секса? Ну, это тоже приемлемый вариант, но я б не назвала это полноценными "отношениями". А по теме - романтику важной вещью никогда не считала, наоборот, подчас раздражали её проявления у партнёров.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:20 | Сообщение # 22 |
Гордость форума
| Цитата Poison (  ) Почему-то никогда не считала это романтикой... для меня это естественное течение отношений. ну, со временем это все равно более обыденным все становится, что ли. поэтому для меня эта одна из сторон "романтики".
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:00 | Сообщение # 23 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата Poison (  ) Почему-то никогда не считала это романтикой... для меня это естественное течение отношений. плюсую.
задумалась -- а ведь я не знаю, что считаю романтикой. например, я не знаю, считать ли романтикой такие вещи, как долгие пешие прогулки, или поедание одной пироженки пополам в кафе. соответственно, трудно сказать, важна ли для меня романтика.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Universe | Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:57 | Сообщение # 24 |
Подруга
Награды: 1
| Цитата или поедание одной пироженки пополам в кафе в нашем случае это пожирание картохи из одной тарелки в вареничной, ахаха
|
|
| |
uendelige | Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:15 | Сообщение # 25 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата Universe (  ) в нашем случае это пожирание картохи из одной тарелки в вареничной, ахаха тоже бывает... не, мы с бывшим ели дома яичницу из одной сковородки, потому что лень мыть тарелки, а я говорила, что это романтика. о, а ещё ужин и совместное купание в ванне при свете фонарика в телефоне!
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
Сообщение отредактировал uendelige - Суббота, 12.12.2015, 16:16 |
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:10 | Сообщение # 26 |
Любимица
Награды: 6
| Для меня всегда было обыденным есть или пить из тарелок/чашек партнёров. Обычно мне говорили поставить на место, потому что это не моя еда, а от своей я отказалась. Не романтично получалось.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:08 | Сообщение # 27 |
Гордость форума
| в том, чтобы есть из одной тарелки - тоже не вижу романтики. ненавижу вообще, когда мне в тарелку лезут -_-
а вот долгие пешие прогулки, разговоры - да. момент вспомнился один.. с парнишей весь вечер играли в уно на лавочке в парке, пока не стемнело и для меня это было тогда чем-то романтичным :D или когда сидели на остановке и ждали автобус в два часа ночи, потому что на такси бабла не было, а над нами гроза громыхала во всю. там место ещё такое, располагало к мимими - вид с моста на реку открывался.
и готовить/убираться тоже вместе люблю. как правило, это всегда весело)
Сообщение отредактировал stakan_soka - Воскресенье, 13.12.2015, 17:10 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 04:56 | Сообщение # 28 |
Гордость форума
| Цитата stakan_soka (  ) а вот какие-то мелочи - это супер важно. какие-то объятия спонтанные, звонки, чтобы просто поболтать о какой-нибудь фигне и т.д. По сути, третий год - полет нормальный. И болтовня о фигне, и объятия спонтанные, и внезапные звонки просто чтобы рассказать какую-то шутку. Иногда без повода цветы дарит или какими-то вкусняшками угощает, всяким мелочам внимание уделяет. Это приятно все.) Надеюсь, что так будет и дальше.
|
|
| |