Просмотр смс, звонков и e-mailа любимого человека
|
|
modern_myth | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:47 | Сообщение # 31 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| у нас с этим всё просто - мы знаем пароли друг друга везде... он сидит с моей анкеты ВК, когда я его прошу и наоборот... тоже самое с телефонами - пик-коды обоим известны, при неоходимости включаем - звоним, пишем..) полное доверие, никаких измен)
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:22 | Сообщение # 32 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Мне кажется, люди немного лукавя, когда говорят: Quote (Мери) Не потому что мне есть чего скрывать, нет, просто это мое личное Если не хочешь показывать, то определённо есть что скрывать. Ну или может быть, я не права... по крайней мере, если мне нечего скрывать от человека, то я запросто всё покажу.
|
|
| |
modern_myth | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:17 | Сообщение # 33 |
Пришедшая вновь
| Poison, есть всё-таки какие=то вещи, которые не хочется показывать - напр, он ненавидит группу Руки Вверх, давным-давно при знакомстве ты ему тоже самое сказала, а телефон забит их картинками, потому что на самом деле ты их обожаешь!.. И как ты отреагируешь на его вопрос: дай твоих картинок посмотреть/покачать и т.п.
при знакомстве я своему мч не говорила о моём увлечении фотошопом... когда доходило до дела, тоже не показывала, чем занимаюсь... но это было давно...
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:38 | Сообщение # 34 |
Любимица
Награды: 11
| Я свои пароли точно никому давать не стану и телефон смотреть не позволю, даже несмотря на то, что там ничего нет. Для меня даже родные и любимые люди в этой ситуации являются посторонними. А значит, моя личная жизнь не их собачье дело, грубо говоря.
Сообщение отредактировал Lusia - Пятница, 13.01.2012, 12:39 |
|
| |
modern_myth | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:02 | Сообщение # 35 |
Пришедшая вновь
| Lusia, это, конечно, только ваше дело, но мне кажется, не стоит совсем так категорично...
знание паролей друг друга нередко выручало меня и моего МЧ, напр...
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:25 | Сообщение # 36 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (modern_myth) знание паролей друг друга нередко выручало меня и моего МЧ, напр... Я не понимаю, каким образом это может выручить?
|
|
| |
whiskey | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:58 | Сообщение # 37 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Quote (Lusia) Я не понимаю, каким образом это может выручить? Ну, вот мой парень пишет контрольные, курсовые и пр. на заказ. Клиентов находит в контакте, там же с ними и разговоры ведет. А как-то раз интернет у него отключили неожиданно, а связаться с клиентом срочно надо было. Позвонил мне, обрисовал ситуацию. Я зашла с его профиля, связалась с заказчиком, скинула номер, по которому надо было позвонить, чтобы забрать заказ. А не знала бы пароль, так и остались бы один без денег, другой без лабы.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:09 | Сообщение # 38 |
Сестричка
| Quote (modern_myth) И как ты отреагируешь на его вопрос: дай твоих картинок посмотреть/покачать и т.п. Ну, я бы спокойно призналась в том, что мне нравится эта группа, да и всё тут) Ну и что, что вкусы не совпадают? Ничего смертельно страшного в этом нет. Quote (modern_myth) при знакомстве я своему мч не говорила о моём увлечении фотошопом... когда доходило до дела, тоже не показывала, чем занимаюсь... Вот этого не понимаю. --- Вообще, наверное, когда появится в моей жизни человек, от которого мне будет нечего скрывать, то возможно, буду ему доверять свои пароли и прочее. Но пока мне в это верится слабо)
|
|
| |
modern_myth | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:18 | Сообщение # 39 |
Пришедшая вновь
| Lusia, вот яркий пример от Анчоус... у нас было что-то похожее и не раз - то ему с кем-то по работе надо связаться, то мне по учёбе/работе...
Quote (Poison) Вот этого не понимаю.
аааа... это я еще "малая" и дурная была хД
Quote (Poison) Вообще, наверное, когда появится в моей жизни человек, от которого мне будет нечего скрывать, то возможно, буду ему доверять свои пароли и прочее. Но пока мне в это верится слабо)
появится, никуда не денется))
|
|
| |
Inferos | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:36 | Сообщение # 40 |
Сестричка
Награды: 25
| Он оставлял у меня свой айфон (я просила чтобы позалипать ). Залезла в аську, прочитала переписку со всеми. Не нашла абсолютно ничего интересного для меня, кроме того что его друг К говорил, что ему не хватает в физическом плане В. Ну я от Сережи этого не утаила, сказала, что прочитала. Так он разозлился что я лезу не в свои дела("Ладно бы если с девками какими читала переписку,а тут с К!"). Теперь не дает свой айфон мне в руки..)
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:02 | Сообщение # 41 |
Любимица
Награды: 4
| Если смотреть без согласия/ведома любимого человека, то, на мой взгляд, это неприемлимо и неправильно. Лично я вряд ли доверила бы кому-либо свои пароли (единственное исключение -- мама знает пароли от биоса и учётки на моём нетбуке), потому как у меня просто жутчайшая компьютерная паранойя.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:00 | Сообщение # 42 |
Сестричка
| Quote (Inferos) Залезла в аську, прочитала переписку со всеми. Ну каак так можно вообще? Доверие доверием, но каждый человек имеет право на личную переписку. Я б не хотела, если бы в моём телефоне или компьютере кто-то лазил без спросу. Если очень хочется залезть в мои личные дела, то человек должен хотя бы иметь уважение попросить разрешения.
|
|
| |
Inferos | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:05 | Сообщение # 43 |
Сестричка
Награды: 25
| Poison, он не против) Просто он даже не думал, что мне будет читать переписку именно с К. Он сам у меня потом спросил: "Ну что, всю переписку с девчонками посмотрела?))"
|
|
| |
Leviera | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:06 | Сообщение # 44 |
Любимица
Награды: 21
| Мне было бы очень неприятно, если бы кто-нибудь залез в мою переписку, смс (и т.д.) без моего разрешения. Это личное и даже самым близким и любимым людям без моего ведома нельзя.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:13 | Сообщение # 45 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Inferos) Это нормально, когда Ваш возлюбленный проверяет Ваши смс, звонки и мыло? Больная тема. Он прочесывает все мои переписки, меня это дико бесит, потому что компромата там быть не может ну никакого, а он не теряет надежды его найти, видимо.
|
|
| |