[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
Ребёнок - результат любви?
МериДата: Среда, 20.08.2014, 15:09 | Сообщение # 16
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
Universe, ну ты может и результат небезопасных потрахушек, а мое появление родители планировали и ждали, и далеко не только мое, не надо за всех говорить. хм, надеюсь, своему ребенку, если он будет, ты не скажешь, что его папка просто не успел вытащить?

я детишек очень люблю, люблю нянчиться и играть с ними. детишки тянуться ко мне, я говорю с ними на их языке. и, конечно, в будущем у меня будет, думаю, минимум двое. 
естественно хочется, чтобы они были долгожданным результатом любви и родятся в отличных условиях, чтобы у них было все, что они пожелают. именно по этой причине не хочу рожать до 27-28, ибо материальное положение еще вряд ли будет устойчивым и располагающим. 

конечно, дети не всегда желанны и это грустно, что ребенок растет в нелюбви только потому что его родители не могли купить презервативы.

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

UniverseДата: Среда, 20.08.2014, 18:22 | Сообщение # 17
Подруга
Награды: 1
если ребенка делают мама с папой - они занимаются сексом. из этого следует, что ребенок - результат потрахушек. иногда результат любви, иногда нет.

КазачкаДата: Понедельник, 25.08.2014, 17:29 | Сообщение # 18
Любимица
Награды: 12
Ы-ы-ы-ых-хых-хых! А у мен тогда как? Режультат порватого презерватива, если точным быть? :D Нифига!!! Только любви!

Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на
тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!

stakan_sokaДата: Среда, 24.02.2016, 01:33 | Сообщение # 19
Гордость форума
Награды: 47
немного грустно понимать, что среди знакомых (из тех, кто обзавелся ребенком) мало кто это планировал. да, любят, воспитывают, женятся, но все равно, когда знаешь человека хорошо, знаешь и правду о том, что "так вышло", а не "планировали-ждали-хотели". общественности почти всегда версия подается немного иная, более радужная.

хочется, конечно, чтобы ребенок был именно "плодом любви", хочется, чтобы он был ожидаем. у меня сейчас не особо развит материнский инстинкт - да, детей я уже не боюсь, племянников люблю, но ко всем подряд детям вообще никаких эмоций не испытываю.

если реально рассуждать, то я прекрасно понимаю, что планирование может затянуться на года, настолько, что и поздно может стать - идеальными условия никогда не будут. но да, хочется чтобы все было как надо, и в материальном плане, и в моральной подготовке.
поэтому, опять же, трезво смотря на все это, вполне приемлемым считаю рождения ребенка в любящей паре, которая планировала его, но чуть позже. я к тому, что такие люди все равно скорее всего в итоге поженятся, решатся все-таки на ребенка и по сути дело только во времени -на пару лет раньше, на пару лет позже.
главное, конечно, чтобы материальное положение было более-менее устойчивым, в таком случае это вообще ни разу не драма, не трагедия и мыслей об аборте в принципе не будет, а ребенок будет любимым и счастливым, с игрушками и прочими штуками ему нужными.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

Сообщение отредактировал stakan_soka - Среда, 24.02.2016, 01:33

UniverseДата: Среда, 24.02.2016, 20:24 | Сообщение # 20
Подруга
Награды: 1
не всегда, конечно. но у нас это обязательно будет результатом любви. и секса, конечно :D
к детям нейтрально отношусь, но своего ребенка очень хочу.

whiskeyДата: Понедельник, 02.04.2018, 12:15 | Сообщение # 21
Лучшая подруга
Награды: 6
У нас дочь - запланированный ребенок. Пожили вдвоем, попутешествовали, дом построили и решили, что пора бы и детьми обзавестись. Тут, считаю, нам повезло - все получилось с первого раза. А то очень много у меня знакомых, у которых уходят/ушли годы на то, чтобы беременность наступила. Сейчас как-то у многих с этим проблемы, или у меня просто круг общения такой...
Второго пока не хочу и не уверена, что захочу. Хотя, чем черт не шутит, подумаем об этом через год-два.

LusiaДата: Суббота, 07.04.2018, 13:50 | Сообщение # 22
Любимица
Награды: 11
Цитата Lusia ()
За всех говорить не буду. В моём случае, результатом любви может стать что угодно, но только не ребёнок. Не хочу детей, отношусь к ним равнодушно.

Я по-прежнему не считаю, что желание иметь ребёнка от партнёра высшее проявление любви и не хочу детей. Но причины этого глубже, чем банальное равнодушие.

uendeligeДата: Суббота, 07.04.2018, 17:36 | Сообщение # 23
Любимица
Награды: 4
Тоже не считаю, что если есть любовь, то она должна обязательно выражаться в желании завести ребёнка.
То есть, в идеале всякий ребёнок -- результат любви, но не у вссякой любви результат -- ребёнок.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

БогдемияДата: Пятница, 01.10.2021, 12:23 | Сообщение # 24
Заглянувшая
Награды: 0
Pfktn-'nj k.,jdm& Bpyfcbkjdfybt& Njulf rfr vj;tn ,snm nj? xnj ds cghfibdftnt/

Добавлено (01.10.2021, 12:23)
---------------------------------------------
Залет-любовь? Изнасилование-любовь? А дети рождаются...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: