[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
Права в отношениях
stakan_sokaДата: Среда, 11.07.2018, 03:15 | Сообщение # 16
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
Со временем все меньше и меньше хочется бросаться грудью на амбразуру и корчить из себя сильную и независимую - черт возьми, но все-таки приятно, когда можно побыть слабой и как оказалось, это не так уж и страшно, как казалось мне раньше.
В общем, я считаю, что в отношениях люди должны дополнять друг друга - каждый делает то, что ему ближе/что лучше получается/что лучше нравится, а все более-менее серьезное стоит решать сообща - хотя бы по той причине, что это касается обоих.

У меня были отношения, в которых я и вела себя как тиран, и пыталась всё брать в свои руки - так вот, это вообще не по кайфу. Есть все же нечто приятное, когда те или иные решения делятся на двоих, а не только тебе приходится думать о чем-то. Хотя, не буду отрицать, в некоторых вопросах я буквально с удовольствием не участвую :D

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

МериДата: Четверг, 12.07.2018, 15:56 | Сообщение # 17
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
мой перфекционизм раздражает уже даже меня, я абсолютно не могу взвалить всевозможные дела, задачи, поиски решений на другого человека, даже если я доверяю ему абсолютно. я могу лениться, откладывать, но сделать все равно я должна все сама. от самых мелочей типа убрать квартиру и до задач поважнее - например, выбор курорта для отдыха. я уверена в том, что если ты хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. поэтому я не из тех девушек, кто "ой, милый, давай ты выберешь отель, туда и поедем" и "вези в ресторан на свой вкус", я скорее "господи, че за хрень? все, дай я сама сделаю" хD но естественно, беря все в свои руки, я учитываю интересы обоих. ну вот просто мне нужно знать, что я сделала в лучшем виде и все идеально. не могу с собой ничего поделать. в принципе, это не выглядит как тиранство, если мч не нравится мой выбор - ищем компромиссы. да и он сам такой же, просто ради меня научился поступаться. 
а так я за равноправие, но чтобы мужчина был чуть-чуть главнее. может, с возрастом расслаблюсь и подзабью на свои заскоки.

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: