Безответные чувства
|
|
uendelige | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:51 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Цитата stakan_soka (  ) мне кажется, слишком тяжело общаться с человеком которого ты любишь и знать, что вы никогда вместе не будете( вообще не общаться тяжелее, есть с чем сравнивать.
Цитата Poison (  ) Вы общаетесь? как оказалось, он и до этого не то что бы меня игнорировал... короче, всё сложно там было. относится ко мне не настолько плохо, как я думала. ну и да, кое-кто совершенно необязательно разболтал мой маленький секрет, не знаю уж, что после этого будет .-.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:57 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата uendelige (  ) короче, всё сложно там было. Мне это ни о чём не говорит)) Но не хочешь рассказывать - дело твоё.
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:17 | Сообщение # 18 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата Poison (  ) Мне это ни о чём не говорит)) и не должно. не то что бы секрет, но таки да, не хочу об этом.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Berta | Дата: Вторник, 28.05.2024, 16:33 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая
Награды: 0
|
|
|
| |
Loreta | Дата: Пятница, 07.02.2025, 11:08 | Сообщение # 20 |
Пришедшая вновь
| Да все через это проходили хотя бы раз. Но нужно просто понять, что насильно мил не будешь и идти дальше.
|
|
| |
Femma | Дата: Пятница, 07.02.2025, 12:08 | Сообщение # 21 |
Пришедшая вновь
| Безответная любовь – это странное чувство. С одной стороны, оно такое настоящее, такое сильное, а с другой – ты словно застреваешь в бесконечном ожидании, в мечтах, которые никогда не станут реальностью. Иногда кажется, что лучше бы вообще не чувствовать ничего… Но, наверное, у этого тоже есть свой смысл. В такие моменты я просто включаю плейлист для безответной любви , погружаюсь в музыку и позволяю себе прочувствовать все до конца. Это помогает – не избавляет от чувств, но дает им место, чтобы они не разрывали изнутри.
|
|
| |