Секс
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 08:07 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Собственно, там где дети - там и секс; в общем, тема для нескромных. Люди, помимо прочего, отличаются ещё и темпераментом - кому-то достаточно заниматься сексом пару раз в месяц, а кому-то и пары раз в неделю мало, да и что уж там - предпочтения тоже у всех самые разные.
И, дабы не вдаваться в подробности, обобщу - по вашему мнению, какую роль в отношениях занимает секс? Совпадают ли ваши потребности/темперамент с потребностями вашего партнера?
А для совсем нескромных - есть ли у вас какие-то особенные предпочтения, какие-то нереализованные желания - начиная от поз и заканчивая способами/практиками, а что, наоборот, кажется неприемлемым?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 08:28 | Сообщение # 2 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| А как же легендарная тема "А у тебя уже был секс???"
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 08:30 | Сообщение # 3 |
Гордость форума
| Schnappi, ну так там тема не раскрывается :D
|
|
| |
Казачка | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 11:28 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 12
| Между двумя любящими людьми, что может быть в сексе неприемлемого? Ну разве только кто-то третий. Добавлено (22.07.2018, 11:29) --------------------------------------------- Как говорится, остальное-от лукавого. 
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 22:33 | Сообщение # 5 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата stakan_soka (  ) И, дабы не вдаваться в подробности, обобщу - по вашему мнению, какую роль в отношениях занимает секс? Для меня не главную. Я вообще лежать и обниматься люблю больше, чем секс. Даже теоретически допускаю платонические отношения (в смысле, с обнимашками и поцелуями, но без секса). Если секс есть -- конечно, важно, чтобы он приносил удовольствие, чтобы партнёр думал не только о себе (по крайней мере, не делал ничего неприятного, не настаивал на чём-то, что мне не нравится.)
Цитата stakan_soka (  ) Совпадают ли ваши потребности/темперамент с потребностями вашего партнера? Я даже не знаю, какие темперамент и потребности у меня :D. В смысле, нет возможности заниматься сексом всегда, когда захочу, -- не живём вместе, и видимся не то что бы очень часто. Вообще, думаю (но проверить на практике не доводилось), что либидо у меня довольно гибкое, могу и довольно долго и спокойно обходиться без секса, и заниматься им достаточно часто (насколько часто -- не знаю).
Цитата stakan_soka (  ) А для совсем нескромных - есть ли у вас какие-то особенные предпочтения, какие-то нереализованные желания - начиная от поз и заканчивая способами/практиками, а что, наоборот, кажется неприемлемым?
Я совсем нескромная :D Предпочитаю удобные пассивные позы, нравятся элементы бдсм (связывание, делать больно и когда делают больно мне). Из нереализованного -- бдсм пожёстче, а ещё я со школы (которую закончила 5 лет назад) мечатаю заняться сексом в этой самой школе. Неприемлема, ясное дело, большая часть того, что обычно считается извращениями, некоторые вещи приемлю только очень и очень ограниченно.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Казачка | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 00:37 | Сообщение # 6 |
Любимица
Награды: 12
| Такое размытое понятие - извращения.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 00:54 | Сообщение # 7 |
Любимица
| Есть такое. Я имею в виду копрофилию, зоофилию и т.п., ну вот всё такое, про что если создать на обычном форуме со взрослыми людьми тему с вопросом "как относитесь, хотели бы попробовать?" -- вряд ли кто-то всерьёз ответит "норм тема, мне нравится". Садомазохизм я тоже считаю извращением (если это не лёгкие шлепки по попе и т.п.) -- но его как раз для себя неприемлемым не считаю.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 01:26 | Сообщение # 8 |
Гордость форума
| Для меня секс играет довольно важную роль - к примеру, я не способна на платонические отношения, да и при наличии определенных проблем/полного отсутствия в не платонических отношениях, то для меня это стало бы проблемой настолько, что я начала бы задумываться над тем, а есть ли смысл продолжать такие отношения (учитывая, что проблемы - не решаемые). На счет темпераментов - было по-разному, но благо, с нынешним парнем темпераменты совпадают.
В плане предпочтений - люблю грубость: когда сжимают до синяков, сильные шлепки не только по пятой точке, легкое придушивание в пределах разумного и все такое прочее, вплоть до связывания; вообще, в плане секса мне больше нравится, когда мужчина доминирует, что-то из разряда бдсм-практик. В плане поз - да в принципе роли особой не играет, главное, чтобы обоим удобно было. Из того, что неприемлю - такое, из разряда копрофилии и всякого такого. Из прямо вот нереализованного - пожалуй, секс с девушкой и секс втроем. Но что касается второго, учитывая, что я говорю о ж+м+ж, то в серьезных отношениях не стала бы такое проворачивать.
|
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 01:56 | Сообщение # 9 |
Любимица
| Вот кстати да, ЖМЖ для меня, наверное, неприемлем. МЖМ моей сексуальной фантазией не является, и не думаю, что когда-нибудь буду им заниматься, но и категорически неприемлемым не кажется.
В около-бдсм мне нравится как и когда доминирует парень, так и доминировать самой, правда, я это не воспримаю как доминирование. Вот, кстати, про бдсм -- из бдсм мне интересны только садомазохим и связывание, всякие игры в подчинение -- категорически нет.
Сообщение отредактировал uendelige - Понедельник, 23.07.2018, 01:59 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 02:34 | Сообщение # 10 |
Гордость форума
| Цитата uendelige (  ) Вот кстати да, ЖМЖ для меня, наверное, неприемлем.МЖМ моей сексуальной фантазией не является, и не думаю, что когда-нибудь буду им заниматься, но и категорически неприемлемым не кажется. МЖМ, возможно, тоже хотелось бы попробовать, но никогда не думала об этом всерьез, поэтому вариант ЖМЖ для меня такая лайт-версия))) Причем, однажды почти дошло до этого, но как-то сорвалось глупо, а будучи в серьезных отношениях, как я уже говорила, мне третьего в постель тащить не хочется - вне зависимости от его пола.
Что касается доминирования - мне вот как раз и нравится вся эта тема с подчинением, включая связывание и остальное :D
|
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 22:32 | Сообщение # 11 |
Любимица
| Я и связывание как подчинение не особо воспринимаю, разве что совсем чуть-чуть. Всё, что про боль, как подчинение/доминирование не воспнринимаю абсолютно.
|
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 06.09.2018, 20:59 | Сообщение # 12 |
Любимица
Награды: 6
| Я люблю секс и люблю, когда его много. Опыта совместного проживания с мужчиной у меня нет, пока не могу сказать, не приуменьшится ли эта любовь, если добавить быт. Люблю экстрим, необычные места, лёгкую грубость, но без боли. Считаю, что в наших отношениях секс далеко не на первом месте, но мой мужчина думает иначе. Предпочтения у нас не во всем совпадают, как и потребности. Я, например, не большой поклонник секса втроём, в отличие от моего мужчины, он некоторые мои пристрастия считает немного запредельными, а когда у него нет времени или настроения, он ссылается на возраст и говорит, что одного раза хватит - это бесит.
|
|
| |