Можно ли заранее покупать вещи для новорожденного
|
|
Зара | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 01:44 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как считаете, можно ли покупать одежду, пеленки, кроватку и прочие нужные для новорожденного принадлежности заранее? Я уже знаю пол ребенка и готова хоть завтра идти за покупками. Но меня отговаривают, якобы плохая примета. Когда же все же пора? И где лучше покупать все нужное для малыша?
|
|
| |
Annua | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 01:48 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Если вы хотите покупать, но не стоит себя в чем-то ограничивать. Ведь такие покупки для вас это положительные эмоции, а они как известно благоприятно отразятся на вашем ребенке. Не слушайте никого, сейчас уже никто не придерживается этих примет и суеверий
|
|
| |
Leina | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 01:57 | Сообщение # 3 |
Знакомая
| Действительно есть такая примета, что если делать покупки для не родившегося малыша заранее, то он родиться слабым и болезненным. И тут нужно спросить себя, беспокоит вас эта примета, если да. то лучше отложить покупки, если же вообще никак трогает, то смело идите по магазинам.
|
|
| |
Фисташка | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 02:01 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я считаю, что покупки нужно делать заранее, хотя бы в период, когда женщина вышла в декрет. Ведь после появления ребенка больше свободного времени у мамы не появится, особенно если ребенок будет на естественном вскармливании. И если вы хотите участвовать в выборе вещей для ребенка, то покупки нужно делать по появления малыша. Купить пеленки для новорожденных, человечки, бодики, бортики для кроватки, чепчики, царапки можете на этом сайте, там много всего интересного для детей https://dogodashop.com/product-category/diaper/
|
|
| |