Если он старше вас
|
|
kisska | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:22 | Сообщение # 16 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| а у меня вот какая я как всегда приехала к бабушке в орел и там с девчонками познакомились с 3 парнями и боксер сразу запал на меня а я на негою и пошло поехало поцелуи обминкию и тут он уехал в деревню я очень ждала когда он вернетсяю и он вернулся! Но его друг,который тоже меня любит, стал говорить ему н знамо что потом на следующий день боксер пишит на доме-- наташа я тебя не люблю. Я расстроилась но вид уне подала. ПОТОМ ОН ПРИЕЗЖАЕТ В ДЕРЕВНЮ И ОПЯТЬ ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И МОЛ У НЕГО БЫЛО ЗАТМЕНИЕ НА ДОМЕ. Потом он опять приезжает из деревни иииииииииииии.................не хочет со мной разговаривать . Я была поражена .Затем он опять уезжает в деревню А я вчере вернулась в москву. И ночья послала ему смс я тебя люблю(с маминого телефона) затем через 5 минут смс я тебя не люблю (с маминого телефона) а я еще была с бабушкой. Он перезванивает и говорит: -кто это? -догадайся с одного раза. -наташ ты - да я. Ну че думаешь насчет этого? - незнаю - ну ладно тогда пока потом проходит не сколько минут и он звонит -я думаю что ДА (Я В ГОВОРЮ В ШОКЕ)-Че да? -я думаю что ты меня любишью И Я ТЕБЯ ТОЖЕ! -Ну да ну да. А потом когда я приеду будешь говорить что не любишь? - а когда ты приедешь? - 3-4 августа - а понятно. Нет так говорить не буду. Только ты не показывай смски девчонкам - но я говарила только вере -господи наташенька ты че не понимаешь что она сплетница а ты ей все говоришь! - да но ты все рассказываешь антону -да в этом моя вина. -ну ладно пока еще увидимся -ага ладно пока. ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ДЕЛО ВОМ ЧТО Я ВСЕ РАСКАЗЫВАОЛА ВЕРЕ А ОНА ОСТАЛЬНЫМ. А он просто не хотел чтоб все знали. Но согласитесь со мной антон же тоже все рассказывал. Но мне без разницы. Главное я поняла свою ошибку и мы теперь будем вместе! Вчера я звоню вере чтоб узнать как там дела а она говорит что у него есть какаято таня. я разозлилась и вечером отправляю ему смс пошел ты куда подальше тоесть к своей тане. и ммс савичева никак. И ВСЕ ГОРОСКОПЫ ГОВОРИЛИ ЧТО К ВЕЧЕРУ БУДЕТ ИЗВЕСТИЕ нАТУПАЕТ 23 05 ЧАСОВ И ЗВОНОК -Я- АЛО -ПРИВЕТ А КАКУЮ ТЫ ММС ПОСЫЛАЛА ПРОСТО У МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ -(А Я ЕЩЕ ЗЛАЯ) НИКАКУЮ ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНЦА? -ВООБЩЕТО РАЗНИЦА ЕСТЬ А ЧЕ ЗА ТАНЯ ТО? - А ТЫ УЖЕ ТАНЮ ДА НЕ ЗНАЕШЬ? НУ И ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ВЫЯСНЯЛОСЬ ЧТО ТАНЯ ЭТО ДЕВЧОНКА СЕРЕЖКИ( КАК ГОВОРЯТ СЛУШУ ЗВОН НЕ ЗНАЯ ГДЕ ОН) ПОТОМ ОН ЗАДАЛ ВОПРОС А Я НЕ РАССЛЫШАЛА И ОН ГОВОРИТ ДА ИЛИ НЕТ. -че да нет? -ну ответь да или нет -вопрос повтори -ну ответь -вопрос повтори -ну ладно слушай внимательно- ты мне в кровати себя дашь?(он на 4 месяца страше меня ему 12 мне 11) -я в шоке стою и говорю ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа может да -а ну посмотрим -ЧЕ ПОСМОТРИМ? -да так и потом мы разговаривали 4 часа пока не проснулась моя мама. (тут не вся история) и опять оказывается что вера мешает нам любить друг друга вот я приеду в орел я ей закочу взбучку
Сообщение отредактировал kisska - Понедельник, 30.07.2007, 12:23 |
|
| |
kisska | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:55 | Сообщение # 17 |
Знакомая
| помогите опять!!!!!!!!! я звонила другой подружке и она утверждает тоже самое и я не знаю кто прав он клянется что тани нет а все подружки что есть а среди подружек их 4 есть 2 верные мне и они соврать не могут но он тоже держится достойно что делать???? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mandragora | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:52 | Сообщение # 18 |
Пришедшая вновь
| Хай! плиз, помогите! Мне 11, ему 14. Я в шестом он в 8. Мы с ним типа хорошие друзья и всё такое. Он полный милашка, мелированый, с серьгой, немного смаховает на тимати. Я в нево втюрина пипец как. А низнаю че делать... Ктото говорит что он тоже, но я незнаю...
KAULITZ RESREKT!!! Изучаю Каулицеобразных в их естественной среде обитания
|
|
| |
KaRamel | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:20 | Сообщение # 19 |
Прикольная девчонка
Награды: 2
| kisska, вот ты сама посуди...ты кого больше любишь себя или его...(если его то ты так и будешь мучится) Разве он стоит этих мучений?? Тебе только 12 лет,ну зачем тебе эта головная боль с парнями,тебе с ним все жизнь не жить и детей не заводить....бросай ты его!!!!!!!! Когда что-то теряешь то всегда что-то находишь! Я понимаю забыть тяжело,главное расслабиться,флиртуй со всеми знакомыми мальчиками строим глазки и вот увидишь забудешь про него и не вспомнишь ,главное реже видется! Короче заканчивай ты эту санту барбору!!!
"кто провозгласит себя королем я скажу:ваше величество примерти трон к своей заднице я проведу к нему электричество"-Дуня=)
|
|
| |
kisska | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:24 | Сообщение # 20 |
Знакомая
| вот и что мне делать с этим тупым мальчиком??????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Maree | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:00 | Сообщение # 21 |
Гордость форума
Награды: 18
| давай! мы с удовльствием послушаем!
Не знаю.
|
|
| |
АДСКИЙ_УТЯ | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:35 | Сообщение # 22 |
Друг
Награды: 5
| кому помочь там?)))
|
|
| |
Maree | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:36 | Сообщение # 23 |
Гордость форума
Награды: 18
| kisskе !
Не знаю.
|
|
| |
Анютиk | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:22 | Сообщение # 24 |
Пришедшая вновь
| Пипец,у вас делишки,сожалею...я бы посоветовала,но мне самой нужна помощь: Начнём с того,что его зовут Ваня.Так вот втюрилась я в него недавно месяца два назад,а уже перенесла столько мучений...ну сначала простые взгяды,улыбки,совмесный смех!Ну,а потом я узнаю что он переписывается с другой...но я что-то видимо не догоняю:он такой скромный мальчик не стал бы обзывать девчёнку,которая ему нравится,а он её(олю) обозвал ебанутой и в этот же день минут через 20 пригласил её на медленный танец.У меня истерека,девчёнки меня успакаивать,но я делаю вид что мне по...и мило улыбаюсь!Меня конечно приглашали многие на танец,но я танцевала только с его другом...А прикол в том что я не догоняю он не отвечает на мои смс-ки,но он и его друзья(вместе)заходят за мной гулять!Причём один на сто процентов по мне не загоняется(мы по всем смыслам не подходим,просто хорошие друзья),у второго есть девчёнка Лера,а вот он ни с кем не встречается!И вот я не догоняю я точно знаю что Ольга ему устраевает скандалы по телефону что мы гуляем...ну а он продолжает это делать!У него такая милая улыбка,он просто лапа,но я его не понимаю...Некоторые девчёнки говорят,что я ему нравлюсь,некоторые,что он ко мне присматривается(ведь он знает,что мне нравится,просто в этом не уверен),а некоторые говорят просто что ему не нравится Оля,так как он её даже С новым годом не поздравил!Но я что-то боюсь что его не смогу добится....ПОМОГИТЕ!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
|
|
| |
АДСКИЙ_УТЯ | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:09 | Сообщение # 25 |
Друг
| Анютиk, Ваня либо пытается привлечь внимание к себе и стать месным Казанова либо же присматривается))
|
|
| |
Анютиk | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:18 | Сообщение # 26 |
Пришедшая вновь
| Неееет,он точно не Казанова!Значит всё таки присматривается!!!
|
|
| |
АДСКИЙ_УТЯ | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:01 | Сообщение # 27 |
Друг
| Лично у меня проблем с девушками нету - они сами ко мне лезут я даж от них отмахиватся не успеваю))) И я даж знаю почему они ко мне лезут - я боготый, хорошист в школе, звезда школьной команды по футболу, каратист, ну бухаю "чуточку"))) + смефной красавчегГ)))Так меня двоюрка назвала)) Сори за оффтоп но если не тут - то где тогда)))
|
|
| |
girl | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:10 | Сообщение # 28 |
Любимица
| АДСКИЙ_УТЯ, фиииии..................ты-бабник,врун,не красавчиГГ!!вот моё мнение о тебе!
И снова с вами гриль!:)))))) Всех помню,очень соскучилась!!^___^
|
|
| |
ORANGE | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:47 | Сообщение # 29 |
Прикольная девчонка
| girl, Я согласна с тобой
Кто сказал тебе, что у Земли нет края? Мы обязательно найдем его - этот самый край. Усядемся на него и, болтая ногами, будем в голос смеяться над теми, кто не верил нам^^
|
|
| |
Кристина | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:15 | Сообщение # 30 |
Заглянувшая
| kisska, расскажы.Плиз!!!
|
|
| |