Как к сестре.
|
|
Анастасия | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:40 | Сообщение # 16 |
Лучшая подруга
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Кориночка) Плохо, потому что если ты его захочешь не в щеку а в засос, то не сможешь потому что он не захочет ! А разве только в этом состоит любовь? В засосах?
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)
|
|
| |
Nemarginire | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:14 | Сообщение # 17 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| Ну.....вообще то в некоторых случаях лучше пусть относится "как к сестре"....И вообще- да, ты его любишь, но он то тебя нет!!!А насильно мил не будешь...
Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. (с) Мой старый ник - Elected
|
|
| |
Анастасия | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:51 | Сообщение # 18 |
Лучшая подруга
| Elected, Ты знаешь, есть какая-то даже любовь, но она какая-то такая особенная, необычная. Но она есть.
|
|
| |
Irena | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:17 | Сообщение # 19 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
| Любовь пройдёт, дружба останется.
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Баш.орг
|
|
| |
Gold_Daughter | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:11 | Сообщение # 20 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| С одной стороны это хорошо,есть человек ,который тебя понимает и поможет. С другой,нет.Всё таки он не обращает на то,что ты к нему чуствуешь... Я считаю лучше дружить,чем вообще не общаться))
Даже у проглоченного есть два выхода...
|
|
| |
AngorA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:45 | Сообщение # 21 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Я тоже считаю, что дружба намного главнее чем любовь.
|
|
| |
Мух@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:48 | Сообщение # 22 |
Подруга
| я не попадала в такую ситуацию поэтому не знаю...
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:44 | Сообщение # 23 |
Любимица
| В какой-то степени хорошо. Ну я бы подумала ну и ладно,зато он относится ко мне как к сестре-пусть моя любовь затаится или вообще не знаю что ещё. Но я бы попыталась чтобы моя такая любовь исчезла и чтобы чувствовала к нему своё отношение как к брату. Не буду же я заставлять его чтобы он в меня влюбился.Это было бы бесчеловечно.
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:39 | Сообщение # 24 |
Любимица
| Лучше уж так, чем когда вообще не обращает внимания.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:05 | Сообщение # 25 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| У меня сейчас ситуация наподобие... впринципе устраивает, потому что я просто хочу быть с ним. И не важно, видеть его парнем или другом. Конечно, лучше было бы парнем, но если не получается, то пусть будет хотя бы другом. Главное, что он рядом. и ещё Quote (ElizabethBathory) Лучше уж так, чем когда вообще не обращает внимания.
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:07 | Сообщение # 26 |
Наша девчонка
| вообще,чаще всего бывает так: Признаётся девушка парню в чувствах,а он ей говорит "извини,я отношусь к тебе как к сестре,давай всё так и оставим" - чаще всего это звучит как жалкая отговорка и оправдание. когда знаешь,что человек хороший, но на самом деле ты ровным счетом ничего к нему не испытываешь. А признавшаяся девчонка продолжает думать, что его так называемое отношение *как к сестре* - это очень уж даже неплохо, и что он действительно чувствует к ней что-то тёплое, раз у него такое отношение. На самом деле - в основном-то бред всё это. поставьте себя на место парней. разве мы всегда говорим парням *я отношусь к тебе как к брату*, когда мы действительно относимся к нему и правда как к брату? Такое бывает не так уж часто. В основном так говорят (кстати,чаще всего при отказе)тем, к кому испытывают уважение, кого в какой-то степени жалко,но поделать ничего не можешь, т.к. человек хороший, а оставить такие вот *братские-сестринские* отношения порой проще, чем выслушивать четкие отказы и испытывать боль одному из псевдо-партнеров. Вот и тешимся глупыми иллюзиями вроде "я ему действительно как сестра",так ни разу и не задав себе вопрос "а действительно ли он относится ко мне как к родному человеку?",а то не факт ведь.
в ожидании вопросов.
Сообщение отредактировал Радистка_Кэт - Суббота, 12.03.2011, 13:09 |
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:14 | Сообщение # 27 |
Лучшая подруга
| А у меня с тех пор все изменилось...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:26 | Сообщение # 28 |
Гордость форума
Награды: 47
| в лучшую или худшую сторону?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:41 | Сообщение # 29 |
Лучшая подруга
| stakan_soka, В ужаснейшую...
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:26 | Сообщение # 30 |
Сестричка
Награды: 50
| Не знаю, хорошо это или нет, но дружба я думаю сильнее любви У меня был такой случай. Я была влюблена в парня, а он относился ко мне как к лучшей подруге, мы часто гуляли вместе и пр, но я для него чисто как сестра была. А потом у него появилась девушка, я сказала ему, что рада за него и все такое. А когда у них были проблемы он бежал ко мне за помощью (мы с ней были подруги), спросить у нее чего нибудь, выяснить чего она хочет. Было обидно мне, но я помогала ему, я же все таки его друг. Сейчас он мне уже не нравится, но мы дружим. В меня влюблены несколько мальчиков, но они мне категорически не нравятся, хотя я с ними дружу, они очень классные как друзья. Все, кроме одного. Ну не могу я видеть кааак он смотрит, не могу ><
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |