Как вы представляете себя в браке?
|
|
Nina_Ricci | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:28 | Сообщение # 106 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Чашка_чая) А вообще считаю полной глупостью мысли типа "за любимого выйду - рай будет, за нелюбимого выйду - АААА кошмар мамааааа не выйду-не выйду!!!". Чушь полнейшая. Любовь - это такая приходяще-уходящая со временем штука, при наличии которой людям, разумеется, то хорошо, то плохо. Я считаю глупостью думать, что если вот я его сейчас люблю - то и через 15, и через 30 лет буду любить в супружеской жизни. Ни черта. Ни черта не будешь любить. Или он не будет. И я не верю в любовь на века. Да и муж может оказаться козлом при проживании вместе... короче. вероятность того, что вы до смерти проживете вместе и все это время будете пылать друг к другу страстью - весьма и весьма мала. +1
а я боюсь выходить замуж. Надо будет каждый день готовить. *ушла искать мужика не привередливого к еде* А вообще, я знаю, что многие выходят замуж и женятся по расчету. И где-то читала, что такие браки реже распадаются. Может это и плохо жить без любви, но тут точно знаешь, что любовь никуда не уйдет, потому что ее НЕТ! Хотя может и появиться в таком браке.
Если я вас напрягаю или раздражаю , Вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
| |
Buterfly | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:03 | Сообщение # 107 |
Наша девчонка
Награды: 6
| Quote (Nina_Ricci) а я боюсь выходить замуж. Надо будет каждый день готовить Ты че.Даже любимому человеку не станешь готовить?
Самую мучительную боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!
|
|
| |
j0j0 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:48 | Сообщение # 108 |
Гордость форума
Награды: 19
| Quote (Nina_Ricci) а я боюсь выходить замуж. Надо будет каждый день готовить. :DD Я совсем себя не представляю в браке, я представляю себя в будущем как играю на чемпе в кс 1.6 :D
бывшая Паутина)
|
|
| |
надин | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:24 | Сообщение # 109 |
| я себя никак не представляла,замуж вообще не собиралась,готовить не умела,но как говорится не зарекайся,
|
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:01 | Сообщение # 110 |
Любимица
Награды: 4
| Quote (Nina_Ricci) Надо будет каждый день готовить. если ВДРУГ кто-нибудь надумает жениться на мне, и я буду не против, я ему объясню, что не собираюсь готовить и регулярно убираться и чтобы ко мне никаких претензий по этому поводу не было :3
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:18 | Сообщение # 111 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Nina_Ricci) а я боюсь выходить замуж. Надо будет каждый день готовить :D Из меня вообще домохозяйка никакая + в свободное время собираюсь заниматься своими делами (пусть даже это дело - ничегонеделанье) сама по себе, не люблю, чтобы меня "трогали", в общем, в идеале мне лучше жить одной. Замужем слабо себя представляю, но вероятно все же выйду когда-нибудь.
|
|
| |
n_a_d90 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:08 | Сообщение # 112 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| каждый день готовить,это жестоко,я это каждый день не делаю,у меня вообще ничего не поменялось
Своих мужей всегда равнуют некрасивые женщины,красивым - не до этого,они ревнуют чужих.
|
|
| |
Маринка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:25 | Сообщение # 113 |
| Девчонки ,очень хочу замуж ,пожелайте мне пожалуйста хорошего парня ,чем больше людей пожелают тем быстрее сбудется:))Заранее спасибо:)Счастья всем в семейной жизни!
|
|
| |