Алгебра-геометрия...та еще стерва..не пожелала бы такую никому. Неоднократно меня заваливала, но я назло ей на 4 закончила по обоим предметам. Весь учебный год орала по пустякам....говорила что мы бестолочи тупорылые, ничего не учим...заставляла по 4 параграфа конспектировать по геометрии....к завучу сколько раз всех отправляла..к внешнему виду придералась...вообщем жесть Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с)
ИЗО. ненавижу О да, я её просто обожаю... чтобонасдохласкотина
+1 -_- Ну, и ещё Основы здоровья...Дура ващще такая, орёт постоянно, истерит, бесится, чёрти-что...в этом году вообще - была единственным учителем, который во втором семестре мне поставил оценку меньше, чем в первом...
Сообщение отредактировал [Blooming_Violet] - Среда, 30.06.2010, 22:44
Алгебра-геометрия. Относимся нейтрально - не обожаем и не ненавидим. Но за что, за что она задала мне на лето 18 контрольных? - что вы больше всего цените в людях? - органы, их можно продать
Эх, как хорошо на природе... Костер, палатка, воздух, медведь... МЕДВЕДЬ?!
у нас класуха, редкосная вредина и стерва))) ахха шучу, просто она ругается часто, и если один чтото натварил, весь класс наказывает(я знаю что нада бить того человека который подставил класс) но всетаки.. просто мы такие.. нуу
Укр. язык, Литературы - наша класная рук. Прикольная :) Мне нравится..Понимающий человек, хоть и строгая. Остальные:
Алгебра, Геометрия - супер училка! Добрая такая..Мне ее аж жалко когда орет на класс..Я ей даже на Днюху сплела брелок, после того как она ключи потеряла. В общем, нарвиться ^^ Истории - Ноу коментс, жестокая баба. Труды, рисование - Строгая, но до немогу добрая ^^ Мама одноклассника, супер) Основы здоровья - Скучная, не справедливая... Биология, Химия - ОЧЕНЬ строгая и обожает тишину. Иногда даже давит на жалость. Но, по сравнению с осн. здор., просто великолепно предподает предмет. Интересно... Физика - ха, крутой дедуган)) За версту видно большую практику... Но, уроки не интересны, не понятны. Физ-ра - Наконец то в этом году поменяли физрука. Того мы называли не приличным словом, а этот Сан Саныч (Александр Александрович). Он стебется над нами, мы стебемся над ним)) География - скучная, не интересная, зато справедливая..