Аняня, а мы вот недавно гульнули в пригород Сергиева Посада, купались в источнике с водой +1 градус.)) Сначала ехали три часа, потом ещё час пилили пешком по непролазной грязи, а потом поедали пирожки с тыквой и купались в святой водичке. Было прикольно и холодно) Быть, а не казаться.
В этом году невообразимо захотелось отправиться с классом в прощальное путешествие, но дембелей не отпускают, мол, они должны готовиться к экзаменам, а не по Питерам шляться. Обидно.
Эх, для меня Питер-заграница... А там есть что посмотреть.
Добавлено (08.04.2014, 18:27) --------------------------------------------- И на могилу Цоя хочется зайти.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
редкие поездки в область, да и то "по работе" скорее. иногда в соседние города, но это совсем уж редкость стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
точно, в сентябре ходили на один любопытный турслёт, там в принципе много народу было даже в нашем лагере, но много кто с факультета) ну, если это считать поездкой я там кружку потеряла!!11 мама мне это иногда припоминает и говорит, что я преувеличиваю степень своей тогдашней трезвости
ЦитатаUniverse ()
Про Питер как-то заводили разговор, но так на этом этапе все и осталось) намазано, штоле, там...
Питер прекрасный же) и культурная столица к тому же
ЦитатаКазачка ()
Эх, для меня Питер-заграница... А там есть что посмотреть.
ближняя заграница же; что мешает съездить? Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
Да теперь уж только через пару лет, не раньше. Будет время денег подкопить :) А еще хочу на Байкал. И на Дальний Восток, к Тихому океану.И непременно на машине. Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
До середины восьмого класса ещё хоть куда-то выбирались на экскурсии с классом,но потом нашим максимумом стали каток и кинотеатр.Даже уже в "любимы" Эрмитаж не ездим. Хотя в кино/на каток я никогда с ними не ездила,потому что не вижу смысла,мне это неинтересно совсем.)
Я не любила ездить куда-то классом. Но если бы нас отправили заграницу, то с удовольствием бы) Всю прошлую жизнь готовилась стать королевой, а родилась Наташей...