Студенческие общежития
|
|
Schnappi | Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:13 | Сообщение # 16 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| Цитата Schnappi (  ) я б хотела в общаге студенческой жить. только главное, чтоб соседи ок были и в комнате человек немного - в идеале 2. мвахаха. нет, я конечно, не жалею, что мне досталась общага, да и вообще мне с этим крайне повезло: я все 4 года обучения живу в общагах квартирного типа - на пару комнат свой санузел и кухня. соседи мне нормальные достались только на 4 курсе, до этого какой-то треш был, особенно на 2 курсе. ну и я не представляю, как вот люди живут в общагах, где кухня на этаж, а душ в подвале (у нас есть такие)). готовить мне было бы тупо лень ходить. но всё равно, самое главное - это норм соседи. а главный минус - очень сложно побыть одной. и места мало.
привет
|
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:37 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 4
| не доводилось жить в общаге -- в своём городе учусь. ходила в общагу в гости с ночёвкой пару раз -- у меня сложилось впечатление, что там выживают только люди с железно крепкими нервами и не менее крепким сном. а ещё какое-то время меня немного достало жить дома, и я всерьёз собиралась получить прописку у родственников в свердловской области и таким образом немного нелегально поселиться в общаге.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 22:06 | Сообщение # 18 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Цитата uendelige (  ) там выживают только люди с железно крепкими нервами и не менее крепким сном. очень верное впечатление
привет
|
|
| |
Luinil | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 01:58 | Сообщение # 19 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Очень рада,что мне не надо жить в общаге,ибо колледж около дома буквально. В общаге жесть творится,то кто-то вены порежет,то парню голову пробьют. Да и не везде условия норм,лишь на последних этажах. Не представляю,как там вообще можно жить. Жесть. Да и без родителей. Блин :D
|
|
| |
Touch | Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:40 | Сообщение # 20 |
Любимица
Награды: 6
| Ремонт в общежитиях намного лучше, чем в квартире, которую я раньше снимала:) У нас действительно классные общаги - капитальный ремонт, новая мебель, сантехника, душ/туалет на блок из 6-ти человек, кухня на этаж, тепло, светло, чисто. Я бы не хотела там жить. Не представляю, как можно терпеть в одной комнате с собой ещё кого-то. И очень много интересностей типа кухни по расписанию или входа в общагу до 11-ти вечера
|
|
| |
green | Дата: Среда, 27.01.2016, 00:27 | Сообщение # 21 |
Гордость форума
Награды: 34
| Какими бы чудесными ни были условия в моем общежитии (один-пять человек в комнате (у меня двушка :)) ), ванная/туалет в каждой комнате, кухня на четыре-пятнадцать человек (у меня тринадцать :(( )), хочу жить одна, чтобы ни с кем не делить ванную и кухню, содержать комнату в таком порядке, который угоден мне, а не коменде или соседке, и иметь возможность уронить что-нибудь глубокой ночью и не получить осуждающий взгляд проснувшейся соседки. Но, думаю, мне будет одиноко без внезапных ночных посиделок с людьми, с которыми, как я думала, меня ничего кроме соседства не связывает, или того трэша, который мы периодически устраиваем с более близкими людьми с:
|
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 06.09.2018, 22:31 | Сообщение # 22 |
Любимица
Награды: 6
| Пришлось пожить 4 месяца в общежитии. Могу только матом рассказывать об этом времени. Ужасные условия: почти все время не было горячей воды, не было кухни, душ на первом этаже, туалет один на этаж, тараканы. Жесть. Фу. Соседки тоже фу. Мне не понравилось.
|
|
| |