[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BotaniQ  
Образование и работа
Fairy_of_RainДата: Суббота, 27.02.2016, 16:14 | Сообщение # 16
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
Клякса, я каждый день говорю одногруппницам о том, что если что могут поехать со мной работать на север (разумеется, только самые лучшие)

uendeligeДата: Суббота, 31.03.2018, 22:36 | Сообщение # 17
Любимица
Награды: 4
А вот в магистратуру поступала уже по желаемой специальности. В принципе особо нигде, кроме программирования (в крайнем случае -- чего-то ещё в IT) себя не вижу. Системное программирование (к нему относится разработка того, благодаря чему работает всё -- операционных систем, например) -- просто мечта. Возможно, в будущем буду заниматься не системным программированием, а прикладным, -- тоже нормально.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

МериДата: Пятница, 11.05.2018, 17:08 | Сообщение # 18
Сестричка
Награды: 50
я из универа ушла. не мое\не нравится\не хочу. вот так просто забрала документы и все. родители поддержали, слава богам, у них нет зашоренных взглядов о важности бумажечки по которой никогда не будешь работать. по-доброму завидую тем, кто учиться на того, кем действительно хочет стать, у меня все не так просто)
планировала поступить в этом году в один очень приличный вуз, но слишком уж мал шанс туда пробиться, скорее всего, все давно куплено. да и не сильно рвусь, прямо скажу. 

за полтора года без универа успела поработать на двух серьезных работах, сейчас работаю в сфере тендеров, спасибо родителям за такую возможность. на удивление, хоть работа и далека от любимого творчества - сфера очень интересная, востребованная. возможно, свяжу с этим дальнейшее обучение)

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

LusiaДата: Пятница, 11.05.2018, 19:18 | Сообщение # 19
Любимица
Награды: 11
Когда в 16 поступала первый раз, то желанием сбежать из школы, а там хоть потоп. Документы подали на первую попавшуюся специальность, с условием дальнейшего перевода куда захочу.
Решив перевестись - детской мечтой, но реальность оказалась далека от неё.
Третий раз мыслями о необходимости получить хоть какую-то корочку, удобством дистанционной формы обучения. Не планировала продолжать образование или работать по той специальности.
Четыре года назад отчислилась. Сначала обстоятельства вынудили, вскоре вздумалось попробовать переехать, позже возникла необходимость полноценно работать. Не до этого стало, короче. 
Теперь жаба душит тратить время и деньги на то, чтобы потом положить диплом на полочку. От заочного-дистанционного отделения какого-нибудь менеджмента польза точно будет сомнительна.
Кроме специальности, на которую по многим причинам моё поступление невозможно, ничего не интересует.
Может, хоть аттестат за 11 классов когда-нибудь в вечерней школе получу. Не оптимистично, но как есть.
Хотя, гораздо хуже чувствовала бы себя на месте коллег, которые доучивались на вышку или уже доучились, а работающие там же, куда брали меня с школьным аттестатом. Столько ресурсов на ветер. 
Сейчас много размышляю над тем, какие востребованные и способные заинтересовать навыки могла бы освоить на курсах.

TouchДата: Четверг, 06.09.2018, 22:25 | Сообщение # 20
Любимица
Награды: 6
Когда поступала, конечно, планировала работать по специальности. Жизнь внесла свои коррективы, я в той же организации, у меня смежная профессия, но не по специальности:) Из квалификационных требований убрали одно слово, и юридический стаж у меня не идёт. А жаль.
Юрстаж мне нужен только на случай, если решу увольняться из структуры, пока таких планов нет, переживу его отсутствие. Может, в ближайшее время сменю место работы и тогда он появится.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: