Где можно подучить английский?
|
|
Berta | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 10:25 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мы всей семьей хотим отправиться за границу, в США. Будем рассматривать там варианты жилья и, возможно, когда-нибудь переедем туда насовсем. Хотелось бы для этого улучшить свой английский. У нас с мужем он более-менее неплохой, а вот дети учат его только в школе. И вы понимаете, какой там уровень образования. Так что я хочу найти для всех нас подходящие курсы, на которых мы все вместе сможем подтянуть свой английский. Можете ли вы что-то порекомендовать?
|
|
| |
Margoritka | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 10:30 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Если говорить конкретно о детях, то я бы посоветовала нанять репетиторов. С ними им будет гораздо проще выучить английский. А вы с мужем можете просто пройти, какие-нибудь онлайн-курсы.
|
|
| |
Карина | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 11:49 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Если вы хотите действительно выучить английский для жизни в США, вам стоит начать заниматься с носителем языка. Только носитель сможет научить вас говорить на реальном английском без ошибок.
|
|
| |
Николь_ | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 11:55 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Скажите, а какой именно формат обучения вы в данный момент рассматриваете? Их ведь в наше время огромное количество: интерактивные онлайн-курсы, классы с преподавателем, лингвистические курсы за рубежом. Я, например, больше склоняюсь к варианту с обучением за рубежом, так как он более интересен и эффективен. И, кстати, в скором времени я как раз планирую поехать в образовательный тур в Лондон, всю информацию о котором можно найти здесь https://www.la-center.ru/london.
|
|
| |