vane4ka | Дата: Среда, Вчера, 08:28 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Доброе утро, скажите мне по личному опыту. Какой объём работы обычно требуется для написания диплома? То есть, какого объема должна быть дипломная работы? И может знаете хороших специалистов которые смогут мне ее оперативно написать?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Среда, Вчера, 09:24 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| На последнем курсе университета я столкнулся с проблемой нехватки времени на написание диплома. Сроки поджимали, а я никак не мог собраться с мыслями и начать работать над проектом. Тогда подруга посоветовала воспользоваться услугами фриланс биржи Напишем. Сначала я сомневался, стоит ли доверять такое важное дело незнакомцам, но решил заказать дипломную срочно https://www.napishem.ru/zakaz/diplom.html И вот тут началась магия! Процесс оформления заказа занял буквально пару минут, а через день я уже получил первую главу работы, и она меня просто поразила. Цены на платформе тоже порадовали – они вполне доступные, особенно если учесть, сколько времени и нервов я сэкономил. В общем, я остался доволен сотрудничеством. Если бы знал об этом сервисе раньше, наверняка воспользовался бы им и при написании курсовых работ.
|
|
| |