Mashenka | Дата: Понедельник, Вчера, 21:38 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Товарищи родители, выручайте советом! У нас в семье настоящий стресс — сын-десятиклассник в следующем году сдает ЕГЭ, а с русским языком настоящая беда, сочинения вообще не даются. Школьный учитель разводит руками и говорит, что вся надежда только на нас. Опыта в таком деле нет совершенно. Как вам удалось вытянуть своего ребенка на высокий балл? Может, есть какие-то секретные методики или супер-курсы?
|
|
| |
OvechkaDolly | Дата: Понедельник, Вчера, 22:02 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ох, ваша ситуация мне до боли знакома! Когда мой ребенок столкнулся с подобными трудностями в русском языке, мы тоже были в отчаянии. Нанимали репетитора, но прогресс был медленным, а стоимость занятий — высокой. Спасением стали онлайн-курсы, которые предлагают комплексную подготовку именно к формату ЕГЭ. Во-первых, это структурированная программа: темы идут от простого к сложному, ничего не упускается. Во-вторых, постоянное написание и, что главное, разбор тех самых сочинений экспертами, которые указывают на конкретные ошибки. Это не сравнить с редкими занятиями! В общем, я настоятельно советую посмотреть подборку проверенных школ с отзывами вот здесь на сайте onlineshkoly.ru . Это инвестиция в будущее, которая снимает львиную долю стресса и с родителей, и с ребенка перед экзаменами.
|
|
| |