Засыпала ты когда -нибудь на уроках?..
|
|
Poison | Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:33 | Сообщение # 121 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: offline
| Да, и ни раз
|
|
| |
Universe | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:05 | Сообщение # 122 |
Подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
| дважды на биологии засыпала а вот один чувак у нас вообще постоянно вырубается. это так мило
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 00:43 | Сообщение # 123 |
Гордость форума
Награды: 34
| На последнем курсе мы учимся в основном во вторую смену, и спать не тянет, но раньше частенько засыпала на лекциях, изредка и на семинарах, у одногруппниц коллекция фотографий меня спящей.
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 17.05.2018, 15:51 | Сообщение # 124 |
Любимица
Награды: 4
| В 10-11 классе и на 1-2 курсе спала на уроках и парах постоянно, иногда бывало обидно, что заснула на интересной паре. Потом начала превентивно заваривать перед каждой парой кофе, а потом то ли начала нормально спать по ночам, то ли просто в организме что-то выправилось -- засыпать на парах почти перестала. (Хотя, привычка пить кофе на парах осталась).
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 17.05.2018, 16:14 | Сообщение # 125 |
Гордость форума
Награды: 47
| Было что-то такое, самый запоминающийся случай, когда я сидела на первой парте, прилегла на руки и меня что-то так срубило; а запомнился случай, потому что проснулась я сама спустя некоторое время, все оказались такими вежливыми и меня никто не разбудил - ни сосед по парте, ни препод.
Позже спать, конечно, тоже клонило, но такого чтобы прям спать - не было. Максимум, в зале на креслах могла подремать, одним ухом слушая, что там происходит вокруг меня. Хотя некоторые одногруппники умудрялись прямо на лавках в коридорах спать))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 17.05.2018, 17:20 | Сообщение # 126 |
Любимица
Награды: 4
| Меня никогда никто не будил, только один раз в конце пары препод подошёл и спросил, собираюсь ли я сдавать контрольную :D (а я как-то совсем ничего не знала, поэтому решила тупо лечь спать).
В 9 классе однажды на уроке просто лежала на парте, (как мне потом сказали) препод очень тихо (я не слышала, хотя не спала) подошёл, нарисовал у меня в тетради цветочек и написал "9:55 пациент мёртв" :D
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |