Свиньи
|
|
BotaniQ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:26 | Сообщение # 31 |
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Бабо4к@) Не, ну понимаю жрать сопли(у нас кстати, тоже наблюдается такой персонаж...), но чтобы жопу нюхать- ужас!!! *под столом* Я представила картину как человек наклоняется и нюхает жопу или пи-пи у нас, к стати, была девочка (ее потом отправили в интернат) Которая балдела от своих газов. Как только онапукнет сразу же наклоняется что бы вдохнуть их прекрасный аромат Добавлено (20.02.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) но дезодорантом видимо родители не научили пользоваться. О, да у нас тоже такие кадры наблюдаются!
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
|
j0j0 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:08 | Сообщение # 33 |
Гордость форума
Награды: 19
| так..мы говорим не про безвкусицуу, а про свиней, которые едят сопли и не моются. а безвкусица - это другое. человек может быть чистым, но одевается безвкусно. это личное дело каждого. не отходим от темкиии..
бывшая Паутина)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:53 | Сообщение # 34 |
Злобный ботаник
| Я вот только что девочку на улице повстречала. *упала и долго дрыгалась* От нее так несет!
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:47 | Сообщение # 35 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Дианазаврик) Она вроде чистая, но от неё чето вечно сигаретами и рыбой протухшей воняет. у нас много таких. А ещё бывает перегаром несет А вроде из нормальнчх семей...
|
|
| |
Арти | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:35 | Сообщение # 36 |
Парень
Награды: 8
| Quote (ВлюБлЕнНаЯ_в_ЖиЗнЬ) ОО, знакомо. Так он их еще на ручку наматывает и целый урок облизывает ту бедную ручку. Так это еще цветочки, он еще любит потереть "одно место", а потом нюхать руки Убило... я в ауте
Follow me in twitter. ;)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:24 | Сообщение # 37 |
Злобный ботаник
| Quote (sniper) Убило... я в ауте Вот и меня тоже!
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:12 | Сообщение # 38 |
Любимица
Награды: 6
| Сегодня стояла в столовой. Рядом стоял пацан. От него ТАК потом воняло,что мне есть сразу же расхотелось...
|
|
| |
In_the_sky | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:15 | Сообщение # 39 |
Лучшая подруга
Награды: 7
| У нас в классе была одна. Слово "шампунь" для нее явно незнакомо, как и "зубная паста". ><
Бывшая АлекSаня|Dans_le_ciel
|
|
| |
j0j0 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:46 | Сообщение # 40 |
Гордость форума
| давайте не будем писать "я сегодня увидела девчонку, от нее так несло!" от того, что вы это напишите, знаете, ничего не случится.давайте не будем писать сообщения без смысла! а если честно, я бы удалила эту тему.
бывшая Паутина)
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:08 | Сообщение # 41 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Паутина) я бы удалила эту тему ну да. во-первых, как бы глупо не звучало, это их дело. а во-вторых, такие люди бывают не только в школе.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Дианазаврик | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:05 | Сообщение # 42 |
Знакомая
Награды: 1
| Quote (Паутина) давайте не будем писать "я сегодня увидела девчонку, от нее так несло!" от того, что вы это напишите, знаете, ничего не случится.давайте не будем писать сообщения без смысла! а если честно, я бы удалила эту тему. Для этого же тема и создана. А что для тебя тогда является "сообщения со смыслом"? Паутина: не флуди. и цепляться за мои слова не обязательно. можешь попроситься в модеры и следить за этим разделом. создавать много хороших и интересных темок) то что я имею сообщения со смыслом, так это не флудовые сообщения.
- знаешь, а рыбы счастливы. - откуда ты знаешь, ты ведь не рыба. - откуда ты знаешь, ты ведь не я.... (с)
|
|
| |
moris_moris | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:02 | Сообщение # 43 |
Любимица
Награды: 9
| хм.. тема и в самом деле, как сказала Паутина, ужасная но блин.. у нас тоже такая девочка есть вроде не из бедных, да и не несет от нее ничем,кажется и одевается норм, официальненько так, но мля.. голову можно мыть и почаще я вроде не совсем впечатлительная, но соцерцание ее ужасно грязных волос, аж разделеных на прядки и каких-то "хлопьев" возле корней может отбить мне аппетит на несколько часов точно ><
|
|
| |
Larmee | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:23 | Сообщение # 44 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| Да в основном, все нормальные... Но вот один мальчик голову, похоже, вообще не моет, зато волосы выпрямляет каждый день... Мы уже видеть его шевелюру не можем.
Посмотри на небо в пять утра. Этот мир совершенен без человека.
|
|
| |
Catherin | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:36 | Сообщение # 45 |
Любимица
| Да конечно есть.На это есть много причин.Иногда их даже становится жалко. Т.к. из за этого на них смотрят с презрением и таким ужасным взглядом , не общаются. А вообще мне как-то не хочется это обсуждать, мне всё равно .)Это их личное дело. и... Quote (Паутина) а если честно, я бы удалила эту тему. П.с. по больше по теме , была одна девчонка , но в этом году перешла в другую школу , так она нормально одевается , красила волосы,вроде моет , но её шея , уши и очень грязные зубы , как и ногти отталкивают.
|
|
| |